要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公老是指使我

1750237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上和老公一起逛超市,到家后,老公马上跟我说,帮他切个苹果或者猕猴桃,我一听,心里就挺不舒服的,一起逛超市 回来,我都挺累的了,加上我现在生完孩子也才50多天,身体还没恢复好,恶露也还有,我都累得不行了,他还要我切水果。

其实这样的事情不止一次了,在我怀孕的时候他就这样,一会叫我帮他倒杯水,一会叫我切水果,我怎么觉得在妻子怀孕或者刚生完小孩的时候,老公应该多体贴才对,每每这时候,心情都特别不好,怀孕的时候这样,现在也这样。

现在我妈在帮我们带孩子,我老公是连自己的衣服都不洗,卫生也不弄,都等我妈弄,烧饭洗碗也都是我妈做。我妈去做这些家务了,自然孩子就要我自己带了,而且孩子还特别闹,一会哭,一会要吃,一会把屎把尿的,我都累得腰都直不起来了。

姐们们,你们说说,在我怀孕和刚生完孩子的这会,我老公在家什么都不做,连吃点水果也要我帮他切,这样做,应该吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:50
你老公不知道疼人,太自私了吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
笨笨鱼1022 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:10

有时候说他了,他就说,在北方,男人都不做家务的,你看谁谁家的,不也是这样,咳,很无语。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:26

男人有时就像个孩子   以前你婆婆可能也很能宠他   我老公就先开始追我时 伺候过我  自从我 成了他老婆  他每天下班回来  袜子乱仍  裤子也是在卧室乱脱仍那里 我就跟班的一样  给他整理东西 一会要我到水 一会洗水果 我也发过火   发完他也知道自己不好 主动周末檫地板 洗衣服 不过做的都不干净  我都不要他弄了 因我都不满意  后来见到了婆婆  婆婆像宠小孩子一样宠他  我问老公从小到大都这样吗 他说是啊   他说和我在一起 特有家的感觉  有人帮他整理这些东西 有人做饭吃  每天下班就想回家  我觉的做这些值的 所以楼主不如换个思想来理解下你老公  可能会心情好点 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:32

你老公真够可以的了,就不怕伤了你的心,以后他有个病痛也不会心疼他了,傻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:56

我老公也爱使唤我,我婆婆都不让我干活呢。

我刚才还给他倒水呢,他干嘛都要喊"老婆",就差给他擦屁股了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:10

我老公也是这样 喜欢使唤人 独生子都这样  不过他说我就当没听见 我才不会去伺候他 想找人伺候找他妈去  他又不管我叫妈 凭什么让我伺候他  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 06:49

不给他弄不就得了,惯出毛病来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:37

我老公倒是不使唤我 不过刚结婚的时候卫生也很糟糕 脏衣服乱扔 我给他规定了地方 不扔那边的 统统不洗 经常没有袜子穿没有内裤换 过一阵子毛病就改了

对男人不能太姑息 自己也一定要忍得住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:36
我老公也是独生子,但非常勤快,怀孕和月子里伺候我有时腿都快跑断了,还爱干净,爱做家务,我来例假他就洗衣和碗。我觉得有勤快的有懒的没错,但也得看时候,互相体谅,平时可以懒,但特殊时期也得心疼下吧。女人和男人都得对对方有价值才行,才都有幸福感,光一个人付出的夫妻怎么过啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文