要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

明天到底去不去清宫,姐妹们给个建议啊,急!!{更新在41楼,感谢姐妹们的关心,还是没能坚持到最后}

楼主: nili18
1677548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27的末次月经,2月10号去检查,有妊娠囊没有胚芽,本来我都已经放弃了。
昨天睡觉的时候做了个春梦,而且还高潮了,当时没觉得怎么样,可今天出血了,马上去医院,做B超,显示增大的子宫腔内可见一大小约1.7x1.0cm妊娠囊回声,囊内可见少许胚芽,未见原始心血管搏动,医生说太小,按照天数应该都70多天了,可这才40多天大小,建议明天手术,可我很纠结啊,前几天都没胎芽,今天却有点胚芽,我是明天去手术还是再等等啊?
会不会有我到月底才排卵的可能啊?不好意思,我有点胡思乱想了。。。
 给点建议吧,姐妹们,我明天去不去手术???

点击查看全文
nili18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:29
原帖由 sammiandy831 于 2011-2-15 20:22 发表 少许胚芽是什么意思?要不要换家医院再看看?多等几天不会危险吧?
不知道是什么意思,没说大小,就是少许,医生说我今天出血了,怕大出血有危险,把我老公吓着了,也说让我明天去手术,可我不甘心啊。。。不知道是不是上次做b超的医生没注意看呢还是怎么,这次怎么就又少许胚芽呢,纠结啊我真是、。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:36

不心甘,建议马上就找另医院再看一次,无论如何都要以安全为主,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:36

现在很多医生怕担责任,都把话说的很重,吓唬人。

多给宝宝几天时间吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:36

换家医院再看看呢,不过你怀孕时间有点久,拖久了是怕比较麻烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:42
别急,只要不是在宫外,应该不会大出血的。我刚查出怀孕没两天就肚子痛,出咖啡色分泌物,就去医院B超,医生说长在宫角不能保,很危险,我就换了家医院,还是同样的结果,就去做手术,结果医生给我做了腹腔镜,说看到宫角比较好,又给我保住了,后来我的宝宝过了一周复查B超的时候没有长,医生又说不能要了,又观察了半个月,才总算长出胎心,我现在已经4个月了,要加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:47

你有多囊卵巢吗

这个就会导致排卵晚

我自己的经历:第一个自然流产的

08年3月12月经,后来4月份没来月经,4月22,23日有褐色出血,本人一直有排卵期出血症状,想要宝宝就AA了。5月1日抽血检查,没有怀孕。5月16日心血来潮就用了一张早早孕,一测有了淡淡第二杠,27日早上发现内裤有点红,流了一天血,用了卫生巾,我上厕所时跟老公说估计保不住了。两人也还这样想,刻意保胎的孩子不一定好,自然淘汰的受精卵肯定有它的道理。我也不太想要,因为不是按照正常月经的天数来的宝宝。夜里肚子实在痛的受不了,一直出冷汗, 到医院打了B超没发现胎囊  第二天感觉下面流了一个东西出来。

点击查看全文
nili18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:52
原帖由 漂萍儿 于 2011-2-15 20:42 发表 别急,只要不是在宫外,应该不会大出血的。我刚查出怀孕没两天就肚子痛,出咖啡色分泌物,就去医院B超,医生说长在宫角不能保,很危险,我就换了家医院,还是同样的结果,就去做手术,结果医生给我做了腹腔镜,说看到宫角比较好,又给我保住了,后来我的宝宝过了一周复查B超的时候没有长,医生又说不能要了,又观察了半个月,才总算长出胎心,我现在已经4个月了,要加油,宝宝很坚强的
恩,我打算明天早点去别的医院查查看,听说验血的话可以看出来能不能留,我要再坚持坚持, 刚刚去厕所看了,没有出血了。。。!
点击查看全文
nili18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:55
原帖由 onlylovebaby 于 2011-2-15 20:47 发表 你有多囊卵巢吗这个就会导致排卵晚我自己的经历:第一个自然流产的  08年3月12月经,后来4月份没来月经,4月22,23日有褐色出血,本人一直有排卵期出血症状,想要宝宝就AA了。5月1日抽血检查,没有怀孕。5月16日心血来潮就用了一张早早孕,一测有了淡淡第二杠,27日早上发现内裤有点红,流了一天血,用了卫生巾,我上厕所时跟老公说估计保不住了。两人也还这样想,刻意保胎的孩子不一定好,自然淘汰的受精卵肯定有它的道理。我也不太想要,因为不是按照正常月经的天数来的宝宝。夜里肚子实在痛的受不了,一直出冷汗, 到医院打了B超没发现胎囊  第二天感觉下面流了一个东西出来。
不知道呢,因为我以前没有做过检查,这次也是意外怀孕的,可以说是什么也不懂!哎,明天再去协和验血看看!
点击查看全文
nili18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:57
原帖由 10楼的小宝 于 2011-2-15 20:25 发表 换家医院,或者找个中医看看!不要轻易放弃!给自己和宝宝一个机会!你要是敢,就做个阴超看看!或者中医看看比较饱受的治疗!我已经有了前车之鉴!发现问题没有及时保胎,什么措施都没有做,因为自己的无知以及医生的不负责任!姐妹!加油!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
我2月10号和今天都做B超了,几天的时间都做两次了,真的有点不敢做了啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:08

em25 祝福楼主好孕。。。

点击查看全文