要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

明天到底去不去清宫,姐妹们给个建议啊,急!!{更新在41楼,感谢姐妹们的关心,还是没能坚持到最后}

1668648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27的末次月经,2月10号去检查,有妊娠囊没有胚芽,本来我都已经放弃了。
昨天睡觉的时候做了个春梦,而且还高潮了,当时没觉得怎么样,可今天出血了,马上去医院,做B超,显示增大的子宫腔内可见一大小约1.7x1.0cm妊娠囊回声,囊内可见少许胚芽,未见原始心血管搏动,医生说太小,按照天数应该都70多天了,可这才40多天大小,建议明天手术,可我很纠结啊,前几天都没胎芽,今天却有点胚芽,我是明天去手术还是再等等啊?
会不会有我到月底才排卵的可能啊?不好意思,我有点胡思乱想了。。。
 给点建议吧,姐妹们,我明天去不去手术???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:49

再等几天去吧

点击查看全文
nili18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:53
原帖由 hfjj_118 于 2011-2-15 19:49 发表 再等几天去吧
可医生说没希望了,说和实际天数相差的30多天,还有她说我今天又出血,怕大出血危险,我老公也劝我明天去,可我不甘心啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:01

再看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 20:16

那就再过几天吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:21

别放弃  BB 来的不容易给他次机会em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:22

少许胚芽是什么意思?要不要换家医院再看看?多等几天不会危险吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:24

再等等吧  希望是好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:25

换家医院,或者找个中医看看!不要轻易放弃!给自己和宝宝一个机会!你要是敢,就做个阴超看看!或者中医看看比较饱受的治疗!我已经有了前车之鉴!发现问题没有及时保胎,什么措施都没有做,因为自己的无知以及医生的不负责任!姐妹!加油!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:26

你会不会周期不准或者很长呢?

点击查看全文