要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

39岁漂洋过海去备孕--我怀孕了(40岁生日后),详细汇报

楼主: 姜特曼
31061129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月16日测早孕试纸,出现双杠。上午去医院验血,下午确认怀孕。

我的总结:无心插柳柳成荫。

汇报如下:

(1)

今年3月,先生检查完毕,带着医生开的药,也带着沉重的心情离开北京。

我们已经协商好,准备试管。

3月中旬,临时出国一趟,回到北京已经4月下旬。

调整好假期,4月29日去了先生那儿。

带着体温计和排卵试纸。

29日晚上,测了一次排卵试纸,强阳。AA了。

第二天开始,就没测了(前几个月都坚持测,但是这次老是不能喝水,突然不想坚持了。也可能因为打算试管了,也懒得测了)

体温计放在行李箱里都没拿出来。

5月1日晚AA一次,先生当时开玩笑:今天劳动节,要劳动一次。。。。。。

现在想,可能就是那天中的吧。

先生工作忙,白天我一人在家,除了逛街就是看电视,睡觉。

5月8日假期结束,回北京。

(2)

5月9日开始量体温。

13号外出开会,行李里放了卫生巾和体温计。

13号在飞机上特别困,同事问我:怎么这么累。

14日早晨体温37.1

15日早晨体温37.1

1415日两天除了工作以外,还和当地接待人员一起爬了山。

因为飞机晚点,16日凌晨1点回北京。

16日早晨爬起来找早孕试纸,不知道放在哪儿,用过一次,白板,受刺激,不知扔哪里了。后来想,可能在办公室抽屉里,然后去了办公室。在单位的洗手间测的。

阳!

马上去附近的区医院。

(3)

到了区医院,和医生说明情况,医生连说:不容易,马上验血。

下午结果出来,HCG不算太高,医生说:刚怀孕,没关系,看看过两天数值变化。

医生笑着说:还没告诉你爱人吧。

给先生电话时,他正在回家的路上。

我说:有事儿要说。

他说:回家再电话。

我说:一句话,我怀孕了。

。。。。。。

(4)

17日早晨,还是有些不放心,就给一位医生朋友短信,简单说了一下情况,她立刻回信:赶紧来。

是她看完先生的检查结果后说:赶快试管,不要浪费时间了。

到了她的办公室,她第一句话也是:不容易。

立刻让我再验血,然后悄悄问我:是自然怀上的吗。。。

(5)

帖子长,无法编辑了,都放在最后页。

我39岁,在国内工作。先生42岁,在国外工作。目前每个月漂洋过海去备孕。

在认识先生前,在国外学习生活了10年,有时寂寞但也逍遥的10年。

等到2010年回国工作,命运却让我认识了在国外工作的先生。

-

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-3-5 05:44 发表   我喜欢吃骨头排骨,脆骨什么的。。。我属狗!em14

em21 嘿嘿,我跟老公一起吃鸡腿或者排骨,他都不乐意啃脆骨,,,我立刻捡过来,咬到嘴里,嘎巴巴嘎,那种感觉好过瘾阿,,好香的。。。。我都感觉自己恩恩,有点馋。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2011-3-5 02:30 发表   嗨,,这容易,就找那种已经怀孕的帖子里看,已经升级的姐妹签名档位置专门有哪种什么,“我的宝宝几周几天还有多少天”什么的。

嗨,我还以为是国外的医院里专门为孕妇做的一种关于孕期进度的表格之类的呢,哈哈哈。心里还想呢,人家国外的医院就是好啊!

点击查看全文
十一级宝宝 |

人挺多啊,呵呵,我也来凑个热闹,俺也30出头了,备孕一年半,在国外,医院检查什么都正常,连续去了几次,医生跟我说可能是压力大,估计实在是找不到原因了,我整天没啥压力,也没成天想这事,反正就是无名的,最近几个月月经周期有点不对,每个月都推迟几天,最近的一次60天才来,上周去看医生的时候,医生建议我吃3个周期的克罗米芬,回来查了一下,问题多多,不过为了能怀孕,吃吧!

现在刚吃药2天,服用5天停药,然后就自己测排卵,医生没有叫我去医生B超检测,这个没有国内方便,自己测就自己测吧,本来还不是很强烈的要孩子,这一圈折腾下来,发现好麻烦啊,要孩子的念头也一天比一天强了,希望促排能给我点新希望,每次的失望感觉结束吧。希望大家早日好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 |

乖云MM

我觉得你的周期60天,这点你一定要重视,国内的医生,无论是妇科还是男科,都得问:1、周期准不准。2、有没有痛经。

60天的周期,是不是与心理压力有关(有的时候自己不觉得)。

我记得前几年,当时论文答辩,紧接着又回国处理一些事情,结果那个月就没有来月经。

总之,一定要多关注、关心自己的身体。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 豆喵宝宝 于 2011-3-6 10:18 发表   嗨,我还以为是国外的医院里专门为孕妇做的一种关于孕期进度的表格之类的呢,哈哈哈。心里还想呢,人家国外的医院就是好啊!

呵呵,,em21 有时候西医不如中医细致,,尤其在怀孕的事情上

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ,我看你前面说老公精子问题,我们医生说数量和速度是好的就可以啦,关于质量,他说每次情况都会不同,不要只看那么一次的数据,所以放松点,别给自己那么大压力阿,希望你早日好孕啊!

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 |

秀妮MM

先生的精子数量正常,但是A级少得可怜。他正在吃药呢。而且我是高龄备孕。。。

看到你的体温表,势头很好啊。

点击查看全文
十级宝宝 |

曼姐姐,不要太担心了,数量正常那就很好,精子数量那是上百万千万的,即便百分之1是好的,那也要有上万的精子呢,所以,不要太担心了,也让你老公放松心情。我老公有坚持吃综合维生素,不知道你老公有没有吃,感觉也可以吃一些,应该可以也提高一下质量吧,起码会有足够营养成分吧。

还有,在国外很多都很晚才要宝宝的,你自己都也说在国外,对这个年龄没有那么强烈感觉,那你就以这种好的心态去备孕吧,宝宝很快会来的,祝福你噢!em25 

我也希望这次能够顺利好孕+一个健健康康的宝宝!em67 

点击查看全文
四级宝宝 |

同在国外的来祝福一下搂主,加油加油em32 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 心头好 于 2011-3-8 06:50 发表 同在国外的来祝福一下搂主,加油加油" /> 

这体温线,,,真棒!!我刚到6周。

点击查看全文