要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月15日末次月经等待花开的日子有姐妹跟我一样的吗

楼主: pingyatou
512518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     1月15日末次月经,一直都在不停的测啊测,排卵试条一直弱阳,早早孕一直白板,但是怎么也是测不到真的好着急啊!但是我的RF一直在胀痛,也不知道是不是信号!这次希望成功吧!em25 em25 em25
点击查看全文
pingyatou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:50
原帖由 四心草 于 2011-2-15 18:42 发表 还是多买几个试纸试试看,明天早上再用大卫的看看,如果也有双杠,我就准备过几天去医院检查下。明天就是我的YJ日了,虽然我的YJ日都不太准,往往早几天或者晚几天em57 
  你的希望很大啊!在耐心等几天吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:18

我再等一周,就去医院看看,最近老是腰酸,总觉得像是YJ要来了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:22
原帖由 四心草 于 2011-2-16 16:18 发表 我再等一周,就去医院看看,最近老是腰酸,总觉得像是YJ要来了em29" /> 
跟你的感觉一样啊!但是我怎么也测不到呢!真的很急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:50

顶顶我的贴!我的排卵试条已变浅色了,希望是不是就没有了,真的好着急啊!让姐妹妹都能好孕吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:08

我和楼主的情况几乎一模一样,期待好孕,不过感觉可能性好小em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:53
原帖由 linlinco 于 2011-2-17 11:08 发表 我和楼主的情况几乎一模一样,期待好孕,不过感觉可能性好小em25" /> em25" /> em25" /> 
你的体温怎么样啊!我的37.1  也不知是高还是低啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:54

这个周期我没有测量体温

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:26
原帖由 pingyatou 于 2011-2-17 11:53 发表
你的体温怎么样啊!我的37.1  也不知是高还是低啊!

我最近也是37左右,不过我已经在医院确认了,是有了,准备再过久点,去照BC,希望楼主也好孕哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:41

em25 em25 em25 我是1月17日的月经,在排卵后一周我用了一个不知名的ZZY试纸在晚上时测了,结果就是淡淡的粉印,抱着激动不安的心情彻夜难眠,好不容易熬到凌晨赶紧用同一个牌子的ZZY试纸测了,失望的要命是白板,最近一直在测都是白板,前几天拉肚子特别厉害,什么胃口都没有尤其是油腻的东西我看都不想看,今天头晕气短,可是依然测出白板,我这个月做的是促排,现在一直在打黄体酮,医生让我打16天后要是还没有来YJ就去医院抽血,不过我觉得没有戏!唉  非常的失落  希望寄托于下个周期吧!期待自己能尽快好孕,希望跟我一样的姐妹都能梦想成真!!!

点击查看全文