要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好害怕胎儿左心室强回声斑会有事吗?

楼主: KENNY女
5263517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21W+彩超显示如下:

胎儿脊柱排列:整齐连续。

双顶径:52MM;头围:193MM;颅骨光环完整,脑室:未见扩张,小脑形态未见明显异常显示。

双眼眶显示;鼻显示;上唇皮肤线连接。

胎儿心脏:心胸比例未见异常;四腔心结构显示,左右房大小基本对称,左心室见一强回声斑;心率:151次/分:心律规律。

腹围:163MM;胃泡显示:双肾显示;膀胱显示。

股骨径:37MM;左右肱骨、尺桡骨显示;左右股骨、胫腓骨显示。

脐动脉两条,脐带绕颈未见;脐动脉血流:VMAX:39CM/S,S/D:2.8,PI:0.97。

胎盘位前壁,成熟度:0级,厚度:27MM,下缘距宫内口约20MM。

羊水暗区:65MM。

超声提示:

宫内单活胎,如孕约21W+。

胎儿左心室强回声斑。

各位妈妈~~问题大吗?

好怕哦~~强回声斑是什么东西啊~~

有类似的情况最好没事的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:01
是啊,宝宝怎么样了、我26周 也检查出左心室有强回声斑,心里很着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 19:48
我家宝宝23周四维也有强光点,没事的,人家都说唐氏低危险就不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:43
瘦小孕妈 发表于 2012-10-3 22:14
<br/>楼主你好,我想请问你个问题,就是我现在怀孕24周了,也有那个强回声斑,我看你去年的帖子也有这样的问题, ...
<br/><br/>我今天做彩超也是,你做心脏彩超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:38
﹊念丶 发表于 2012-10-24 20:43
<br/>我今天做彩超也是,你做心脏彩超了吗?
<br/><br/>没有呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:32
瘦小孕妈 发表于 2012-10-28 00:38
<br/>没有呢…
<br/><br/>我三维彩超显示左心室有两个回声斑,担心中。。。。。。你有几个回声斑啊,打算怎么办
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:10
各位不要太担心。我怀宝宝的时候照B超也有回声斑,现在宝宝生下来了很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:02 | 来自WAP
我三维也有,但医生说中唐低危就没事!我都不把这事当事!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:14
我也是这种情况,不知要不要去做个胎儿心脏彩超呀
<br/>
点击查看全文