要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

双胎宝贝35+2的B超数据,好小啊,怎么办呢

楼主: 窦妮婉
798915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天我家双宝35w+2d,上午做了个B超看了下宝们的发育情况,结果医生说两个宝宝都偏小,腿短。大宝是双顶径84mm,腹围261mm,股骨长61,估算体重3.47斤。小宝双顶径81mm,腹围245mm,股骨长59mm,估算体重3.26斤。股骨的数据要偏小两三周。胎盘成熟度2-。

我孕期一直不太能吃肉,甜食淀粉都没怎么控制,体重增加也有40多斤了,想着宝宝们出生体重应该有5斤以上了,谁知道长的这么小,医生说估计这两个小孩生出来只有四斤多。原本找人看了日子,打算38周的时候剖出来,可是现在35周了体重才3斤多,38周最多也长到4斤多,5斤以下都算低体重儿了。。。好怕我的宝宝们要进温箱。。。我现在心里超愧疚,后悔之前没有好好的补充营养,剩下这段时间只好努力努力的吃,争取让宝宝们多长点肉肉!

点击查看全文
窦妮婉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:24

原帖由 susiekou 于 2011-2-15 15:10 发表 我家宝宝数据也小,但是你家宝宝至少头大,我家头小,我老公本来就是长脸,我个头也小的,医生居然怀疑说畸形,超郁闷额我现在天天啃红薯

吃红薯有用吗?我现在每天两次孕妇奶粉+蛋白粉,不知道能补的起来不。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:18

楼主40多斤,自己有重很多吗?

我和楼主差不多哦,之前7个月的时候有做B超,也没问医生宝宝多重,现在33周不知道有没有偏小,也很担心。我孕期差不多也重了40斤,肚子也不大,也没注重营养主要自己胃口太差,感觉自己都没怎么胖起来,不知道宝宝发晕怎么样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:53

我家两宝也是偏小2周,我在拼命补了,希望下次能长起来。楼主前面都没有做b超么?

点击查看全文
窦妮婉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:16

原帖由 olive1109 于 2011-2-18 15:53 发表 我家两宝也是偏小2周,我在拼命补了,希望下次能长起来。楼主前面都没有做b超么?

前面有做B超,也是一直偏小,但是医生都说双胎比单胎小点是正常的。我这种压力大部分都是婆家人给的,他们一直怕宝宝小不好带,现在整天让我不停的吃。。。我婆婆每次都说谁谁家的双胞胎生了六斤多,谁谁家的生了几斤几斤,无形中给人很大的压力。虽然我自己也知道小点是正常的,而且我孕晚期情况一直还不错,血压也正常,腿脚肿的不厉害,应该能多撑些日子,但是家里人总是给这种压力,好像宝宝小都是因为我不好好吃造成的,搞得人心情很郁闷。唉,只能多坚持一段时间了,双胎到了后期实在是太辛苦了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:10

楼主放轻松点,我也是双宝,有时是宝宝不吸收引起的,你试着喝些鸡汤,有的姐妹喝了后宝宝张的很快

点击查看全文