要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周就有假性宫缩怎么办

楼主: 宝贝:快来
8722926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    还不到24周发现肚子有时候会发紧、发硬,几十秒后就会软的像原来一样,没有流血也没有痛,医生说是宫缩,严重的话会导致流产,还开了保胎口服液给我吃。姐妹们,现在刚24周就有宫缩正常吗?一般是孕晚期才会有的,谁有过这种情况的上来说说,这几天一直很担心,这个宝宝对我来说太重要了,万一有个闪失都不愿活了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:27

我也是差不多24周左右就频繁宫缩。28周最严重住院保胎一周多。一直在家里躺了两个多月。反正自己多注意点,多到医院检查,一般没事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:31

我也有的,医生让多休息!可是我平常几乎就不活动的,还是控制不住!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:37

很正常的吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:39

宫缩会是什么样子的?我还不明白  我应该没有宫缩吧  em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:41

我也很早就有了,早期不知道是宫缩没在意,21周的时候吃了油腻的东西吐了,当天晚上开始就更频繁宫缩了,到现在一天大概也有一、二十次,不敢走路、不能让肚子受凉,每天打车上下班。似乎白天稍好点,晚上醒来很多次,肚子都是硬硬、紧紧地,好担心啊。查了很多帖子,看来这样情况的JM很多,有严重的住院打针都没用的,也有自己在家躺躺就缓解了的,希望经历过的JM多给点建议,祝福正在经历的JM都能顺利足月的生下健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:48

我20多周的时候开始有假宫缩,第一次是上班的时候累着了,然后肚子就硬的像石头一样,当时吓坏了,马上打车回家休息,躺了一晚上就好了……后来也经常有这种情况,产检的时候问医生说是不要紧,只要不是持续有规律的宫缩的话自己注意休息就会好的。

自己总结的经验是,肚子发硬的时候能坐就坐下来,当然最好是平躺左侧卧,一般不太严重的话一会就会缓解了。

当然如果宫缩很严重,次数很频繁的话还是要去医院看一下,医生会开专门的抑制宫缩的药的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:07

我6个月就会有的,这根本没关系,现在我都38周了,医生大惊小怪的,我38周去检查,又说我会提前,我呸,提前一天也就提前,这不是废话吗,不理她。宫缩是身体在自己练习呢,为了以后更好更规律的宫缩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:32

天,我最近似乎也有这样的感觉,肚子老是不知道啥时候就硬硬的不舒服,躺下,活着换个姿势,一会又好了,真是担心~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:16

em49 从差不多20周开始我也是这样。现在碰不得冷水。不敢多走路。走多了好难受

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:30

弱弱的问下。。。什么样的感觉是宫缩。。。em27 

点击查看全文