要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周就有假性宫缩怎么办

8717826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    还不到24周发现肚子有时候会发紧、发硬,几十秒后就会软的像原来一样,没有流血也没有痛,医生说是宫缩,严重的话会导致流产,还开了保胎口服液给我吃。姐妹们,现在刚24周就有宫缩正常吗?一般是孕晚期才会有的,谁有过这种情况的上来说说,这几天一直很担心,这个宝宝对我来说太重要了,万一有个闪失都不愿活了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:48

我十九周就开始有了,有的时候一天都没有,有的时候一天两三次,据说到了孕中期都会有的,只要不是很频繁就没事的。我要是吃巧克力尤其容易有这种宫缩。我个人没太在意,看好多人都有啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:54

我是双胎,从20周开始有,越来越严重,从29周开始吃一种叫 安宝的抑制宫缩的药,一直扛到37周多,感觉那个药很有效,但是吃完心脏非常难受,是正常反应

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:55
我现在16周就有了,书上说6周开始就有,只要不腹痛,不流血就没事

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:01

我那会也蛮早的 5个月就开始有假宫缩了 没有早产 预产期当天生的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:07

我也差不多从24周就开始了

点击查看全文
宝贝:快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:12

看来好多姐妹们回复,这样我就放心多了。谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:14

正常啊。。我4个月的时候就有了,医生说没关系,只要不疼不出血就没事。。楼主别担心,心情好才是最重要的em32 晚期会减少。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:24

我28周的时候也有,医生还让我吊了一天一夜的安宝,控制了就开始吃安宝片,但还是会有的,尤其是复查胎心监护的时候,一紧张就来宫缩,后来索性不管了,放松心情也就好多了,现在也撑到35周了,所以先要把心情放轻松,还有就是多休息,如果不放心就去医院开点安宝片。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:25

应该没关系的。

点击查看全文