要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音,保佑我早日好孕,大慈大悲的观音菩萨,信女诚心祈求我的宝宝早日归来!

22749164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月15日,今天是春节来第一次上来发帖,春节是在武汉度过的蛮开心的,因为一直都有好老公陪伴在我身边,又是吃小吃又是逛大街的,谢谢老公,因为有你我很幸福!这几天老公一直咳嗽晚上咳得更厉害都没睡好白天又要去上班,心里怪难受的,总觉得对不住他,大慈大悲的观音菩萨请您保佑我老公的咳嗽快快好起来吧,保佑新的一年我们全家人身体都健健康康,平平安安!!

另外,也请大慈大悲的观音菩萨保佑2011我们的宝宝快快来到爸爸妈妈的身边吧,爸爸妈妈期待着你来呢,你听见了吗?大慈大悲的观音菩萨在这里我给您磕头了!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:26

2月16日,今天仍是阴雨天气,心情闷闷的,但是看到网上很多朋友都好孕了,真为她们而感到开心,我会继续努力,2011我的好孕一定也会来到我身边的!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:58

2月17日,天空终于有点云开雾散,群里的一个姐妹好孕了,真为她而感到高兴,接过紫鸳的好孕棒,我也会好孕的!!加油!!大慈大悲的观世音菩萨您要保佑我的宝宝快快来到我身边,给您磕头了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:02

em25 em71 为你加油祝你快好孕哦em70 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:22

谢谢盼盼春天的祝福,谢谢你!!我会继续加油的!!em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:26

谢谢大慈大悲的观世音菩萨保佑,我老公这几天咳嗽好多了,感谢您,最近一直都是阴雨天气,请您保佑我们全家人身体健健康康的,保佑我尽快可以看到我的贵人,我会继续努力的,加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:49

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:11

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我这个月顺利怀上1个健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!

em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:32

周末又是阴雨天气,真烦人,太阳公公快点出来吧~~~

在播种上认识了那么多好JM,我真的很荣幸,我们互相学习,互相鼓励着,因为有你们我更加对我自己有信心,我会继续努力的,加油!加油!加油!!

送子观音菩萨,弟子诚心的给您叩拜,请您保佑我尽快看到我的贵人,保佑宝宝快来到我身上!!em25 em25 em25 

点击查看全文