要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2月1日YJ,已经排卵!姐妹们的情况怎么样!祈祷大家好孕!

楼主: 棠豆
707031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上个月是17日排卵,这个月从13日开始测,始终都是白板,感觉排卵期提前了,不知道能不能怀上,祈祷中!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:18

em25 em25 em25 拜拜!偶也是2月1日YJ,祝大家都好孕哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:19

我是30号的月经~

前天开始测到弱弱阳~

到了今天就变成白板了

不知道这个月能不能好孕~

期待啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:23

我是1号的YJ,这个月排卵比较早,大概15号下午或者是半夜排的,14号晚上AA一次,不知是否能中。。这两三天老是打嗝,反应也没这么快吧em05 ,去年12月份因为孕酮低自然流产一次。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:24

我也是2月1日月经,期待好孕!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:33

原帖由 KITAI 于 2011-2-17 09:57 发表 1月31日月经,2月15日下午测到阳,16日强阳,16日早上6点50和晚上10点AA,晚上9点左右有排卵痛,今早刚测是弱阳了,不知道会不会中?祈祷中em25" /> 

我和你的一样啊,希望好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 15:37

2月1号月经  昨天去B超,显示已经排了

不过不抱希望,该干嘛还干嘛

点击查看全文
棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 08:29

昨天早上测强阳,下午两点左右弱弱阳,晚上加会班,到家8点左右白板了!!晚上最后一次功课,可是不小心JY流出来了,我差点哭了!晚上做了个奇怪的梦,梦见家里鱼缸里有好多好多小鱼,满满的,金黄的和黑色的,地上也有好多,我拼命把地上的捡到盆里,好多都活了!不知道是不是胎梦,希望能好孕!祈祷!!em25 em25 em25 

点击查看全文

阿弥陀佛

阿弥陀佛

棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:28

也来发个帖记录下。

我这月是2月2号月经开始,7号结束。月经后偶尔用PL试纸测,基本都是浅色水印。18号晚上测到弱阳,已经是我测试到的最浓的颜色了,还是比标准线浅很多。19号早上测就是白板了。估计是18号晚上排的卵。

俺YJ一直不规律,周期长。排卵期每天做功课,希望好运

点击查看全文
棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 09:52

今早体温升高一点,腰有点酸,但不是很厉害,等待!em25 em25 em25 

点击查看全文