要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]Jing的未准经历!多囊+衣原体+双侧输卵管不通(不治而愈)+盆腔粘连,在英国接受治疗,已行两次腹腔镜手术,希望与姐妹们一同建楼早日…

楼主: jiingcheong
136404372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(开篇)我是PCOS患者,从月经初潮起我的生理期就不正常,经常几个月不来,当时以为可能是月经刚来的关系,也许过一两年会渐渐正常起来...但是几年过去了生理状况未得到一点点的改变。
点击查看全文
五级宝宝 |
路过路过
点击查看全文
二级宝宝 |

嫣红,你写的好仔细,[em01]

我是咖啡,记得我吧,来顶一下

点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,本人的状况跟你非常相似。月经虽然是每月都有,但还不如没来的好,每天就用一张薄薄的护垫可以应付。我也患有多囊卵巢,卵泡有8-9个。今年又检查出催乳素过高,但医生给我开了中药单,我吃了2个周期了,可月经没见好转,反而更少。。我治疗的时间也不比你短前前后后治疗也有3年左右了。可没有一次坚持很久的。想想自己的年纪不抓紧不行了。所以我打算这一次好好治疗。我们可以多多联系。我这边有一位老中医80好几了,听说治好了很多不孕症,我下礼拜要去拜访拜访,如果需要我可以帮他给我的治疗方法告知大家。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 |

我也想加入到QQ群中,可是今天申请了两次还没有消息!!

我的状况和楼主差不多,月经从开始就没有正常过,以前是隔两三个月来一次,后来越隔越久了,还有两次达到了半年来一次,我急啊,结婚两年了也特别想要宝宝,后来我到相关的生殖专科研究院检查,造影说我通而不畅,几经考虑,我选择到了一个三甲医院因为家医院更专业更放心,通过腹腔镜检查治疗,我的主治医师告诉我我是多囊卵巢,她已经帮我做了相应的治疗,我住了五天的院,其中12月8日来了月经,出院前主治医师告诉我让我先观察,以后月经是否会如期而至,现在我还在等待中,医生告诉我我一个月后可以准备怀孕,这很让我激动,因为为了宝宝,我要求医的路上走得艰辛而痛苦,现在我又有了希望,

[em02][em02]
点击查看全文
jiingcheong (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用泡泡军团在2006-12-17 11:20:42的发言:
路过路过
泡泡,我在把咱们的群发扬光大呢,呵呵[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用贪恋咖啡的味道在2006-12-17 14:51:11的发言:

嫣红,你写的好仔细,[em01]

我是咖啡,记得我吧,来顶一下

咖啡,我当然记得你,谢谢来顶贴,呵呵,使我这小楼越来越热闹了,记得常来坐坐啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用卡拉故事在2006-12-17 15:26:51的发言:
楼主,本人的状况跟你非常相似。月经虽然是每月都有,但还不如没来的好,每天就用一张薄薄的护垫可以应付。我也患有多囊卵巢,卵泡有8-9个。今年又检查出催乳素过高,但医生给我开了中药单,我吃了2个周期了,可月经没见好转,反而更少。。我治疗的时间也不比你短前前后后治疗也有3年左右了。可没有一次坚持很久的。想想自己的年纪不抓紧不行了。所以我打算这一次好好治疗。我们可以多多联系。我这边有一位老中医80好几了,听说治好了很多不孕症,我下礼拜要去拜访拜访,如果需要我可以他给我的治疗方法告知大家。[em02]
如果月经时间上没什么差错的话,那问题不大,至于你能来月经,量少,会不会是内膜太薄了?有没有吃过达英,克米之类的药,这些都会让子宫内膜变薄...如果是这样,你可以吃一些补佳乐,适当地补充雌性激素...催乳素高也会导致不孕,但如果像我一样只高那么一点点的话,就不是太要紧,随着雄激素下降,会自然降下来的...我们这病贵在坚持啊,呵呵,半途而废可不好,我也是这样来来回回瞎折腾,总是被一些客观因素搞得前功尽弃的,希望你这次能坚持住哦...
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用备孕妈妈在2006-12-17 15:48:49的发言:

我也想加入到QQ群中,可是今天申请了两次还没有消息!!

我的状况和楼主差不多,月经从开始就没有正常过,以前是隔两三个月来一次,后来越隔越久了,还有两次达到了半年来一次,我急啊,结婚两年了也特别想要宝宝,后来我到相关的生殖专科研究院检查,造影说我通而不畅,几经考虑,我选择到了一个三甲医院因为家医院更专业更放心,通过腹腔镜检查治疗,我的主治医师告诉我我是多囊卵巢,她已经帮我做了相应的治疗,我住了五天的院,其中12月8日来了月经,出院前主治医师告诉我让我先观察,以后月经是否会如期而至,现在我还在等待中,医生告诉我我一个月后可以准备怀孕,这很让我激动,因为为了宝宝,我要求医的路上走得艰辛而痛苦,现在我又有了希望,

[em02][em02]

现在通过了吗?可能你加的时候我和群主都不在线上,没能及时通过你的验证,不好意思啊,你们的白天我通常不在,因为我们有八个小时的时差,呵呵,只有中国的晚上我们才能遇到...

做了腹腔镜手术,至少半年内月经应该会正常的,而且应该会排卵,你要把握好这半年的时间啊,一有泡泡出来就抓住它,千万不能让它跑了,呵呵,祝你好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |
jiingcheong ,才发现你懂的好多哟[em04]
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用jiingcheong在2006-12-18 01:21:45的发言:

以下是引用泡泡军团在2006-12-17 11:20:42的发言:
路过路过
泡泡,我在把咱们的群发扬光大呢,呵呵[em01]
看到了啦,干的不错哟,哈哈[em01][em04]
点击查看全文