要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请一尊送子观音,期待我的宝宝顺利健康平安足月来到人间(已好孕)

楼主: amyzhlq
15945119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 今天该来YJ了,虽然通过一系列检查知道这个月可能性微乎其微,但还是求菩萨保佑我这个月好孕。要不下个月开始治疗,就得再过2个周期才能开始要宝宝了

点击查看全文

求送子观音保佑我的病情有所好转,宝宝早日顺利健康地来到人间

求送子观音保佑我的病情有所好转,宝宝早日顺利健康地来到人间

感谢观音娘娘赐给我这个珍贵的孩子,请您保佑他(她)顺利健康平安足月降临人间! ...

感谢观音娘娘赐给我这个珍贵的孩子,请您保佑他(她)顺利健康平安足月降临人间! ...

amyzhlq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:04

em25 em25 em25 今天是月经23天,用排卵试纸居然测到了排卵。我记得19天去做B超的时候卵泡还只是1.0罢了,本来都很绝望了。难道是老天和菩萨保佑我出现了奇迹???em25 em25 em25 今天早上AA了,请老天和菩萨保佑我这个月卵泡能顺利成熟破裂,保佑我这个月能顺利怀上一个健康的兔宝宝em25 em25 em25 我的年龄真的太大了,比我小5岁的那些小同事都已经怀孕了,跟我同龄的都开始兴奋地讨论二胎开放政策了,而我的第一个宝宝还不知道什么时候才会来。求老天和大慈大悲的送子观音娘娘保佑我,能少受点苦,尽早怀上一个健康的宝宝吧!em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:07

菩萨保佑我甲亢快点好起来,快点怀上一个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:25
em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 00:05

em25 em25 em25 今天又安排AA啦~求老天和菩萨保佑我这个月能顺利怀上一个健康的兔宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:53

em25 em25 em25 求老天和菩萨保佑我这个月能和我亲爱的老公顺利有一个健康的兔宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:18

em25 em25 em25 大慈大悲的上天和观音娘娘:前天晚上又安排AA了,昨天似乎感觉到右边有排卵痛,今天早上居然梦到我怀孕了啦~求您们可怜可怜我、保佑我这个月能顺利怀上一个健康的兔宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 18:21

em25 em25 em25 求大慈大悲的上天和观音娘娘保佑我这个月能顺利怀上一个健康的兔宝宝~保佑我的兔宝宝现在已经顺利在我肚子里安家啦em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:05

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求求您保佑我早日宫内怀上健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:23

em25 em25 em25 今天早上用zzy试纸测,大白板~但是还是请大慈大悲的观音娘娘和上天赐给我一个奇迹,让我这个月能顺利怀上一个健康的兔宝宝吧em25 em25 em25 衷心祈求(中午好像有着床的感觉也~希望不要是错觉啊)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:18

em25 em25 em25 求大慈大悲的上天和观音娘娘保佑我这个月能顺利怀上一个健康的兔宝宝吧~保佑我的兔宝宝现在已经在我肚里安家,健康成长了~~请赐给我这个奇迹em25 em25 em25 

点击查看全文