要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

时有时无的孕期反应

楼主: nanci111
1561628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕6周多了,快7周了,一直都没有太难受,除了前天恶心了一整天外

平时早晨睡醒的时候胸胀的疼,但是也是时有时无的,像今天就没有胸胀的情况!

请问各位妈妈都是这样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:09

我没有呕吐的反应

但是我胸胀痛了两个月了

自怀孕到现在都在胀痛,只是有时痛得厉害,有时没有痛得太明显而已

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:17

2011年10预产期的北京姐妹 进群131886175

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 16:12

你们真的不用那么紧张,生命是很顽强的,都应该舒心一点,这样宝宝是有感应的,你们应该让自己的宝宝感觉自己很幸福。em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:51

我很幸福,但是这幸福里参杂着很多的担心,em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:37

我也是时有时无,周末去验血~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:43

我也是的呢,乳房不涨痛,一碰就痛。胃口呢,不吃饭时,像吃了几块肥肉样,腻得慌。但是饭菜一端上来又吃得欢。就怕没反应就是宝宝没发育。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:56

想本周末去验次血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:37

楼上姐妹验完血来汇报下哈,我还在琢磨我的四万多的HCG正常不正常呢,呵呵。今天见大夫说不一定非是吐才叫反应,以前想吃现在不想吃了,或者突然喜欢吃以前不吃的东西啦,以前老困现在精神或者以前精神的很现在萎靡都算。最主要是胸涨。不过说实话我都没有太明显,胸也是碰的时候有点疼,不碰不疼。大夫说让我8周+5再去B超,免得没看到啥瞎操心,也好,再等两个星期吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 20:49

好好休息,不要想太多,宝宝比我们想象中的坚强!em15 em15 em15 

点击查看全文