要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月8日排卵的姐妹来集合了,希望大家能一起好孕

楼主: 七夕海
782049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月25日的yj,来了8天,预计排卵是在2月8日,因为当天晚上白带拉丝,5日、8日、10日都安排了功课,月经结束开始吃黑豆,现在开始吃黑豆糯米粥,2月13日测早早孕粉印,2月14日早上与下午测早早孕均是粉印,我本身是多囊很多年了,而且很胖,做过很多治疗,都没有效果,希望这个月能够好孕。也祝福所有的姐妹们都能好孕!
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-15 09:31
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:03

应该是9号排的,希望有好消息!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:55

希望大家都能好孕

em69 em69 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:04

我应该是8-9号排的,希望能好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:20

lz真是太快了,是不是pl提前了啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:22

8号排卵,但是这两天乳房疼腰酸,这些都是来YJ前的征兆,祈祷好孕!!为什么排卵日AA还不能好孕呀????em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:14

我这个月没有怎么测排卵,就是8日晚上白带拉丝,然后从9日开始排卵试纸越来越浅,应该就是8日排的吧

点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:14

姐妹们排卵后有没有什么症状

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:03

我7号排的。。。第10天  ZZY 大白板。。。。。哎。。。。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 16:27

我也是8排卵的,月经周期25天,每次会提前5天,现在等待谜底揭晓

点击查看全文