要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

给宝宝穿过拉拉裤的妈妈帮帮忙~

楼主: momocclove
1553222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝穿花王L号正好,天越来越暖和了,我想买拉拉裤给宝宝穿,但是就近给宝宝买纸尿裤那家只有XL号的拉拉裤~不知道宝宝穿了合适吗?会不会大很多啊?我宝宝现在19斤~

听说花王,妈咪宝贝,好奇和帮宝适都有拉拉裤~姐妹们来说说哪种拉拉裤最好用呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:12

好奇的尿片尿了半天摸上去还是湿湿的,不喜欢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:39

天了,我居然不知道什么叫拉拉裤!宝宝一直用好奇的尿不湿!还行吧,好像分国产和进口的,我老公一直买的好奇进口的,用的还可以!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-2-15 13:48

我宝宝跟LZ宝宝体重一样,现在用的也是花王L的纸尿裤,晚上睡觉就用L的拉拉裤,花王腰围特别好,很宽松,不勒,还用过大王的,感觉大王的腰有点紧,XL的家里也有备着,但还没用,等用过了再来告诉LZ

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:30

我买了好奇L码拉拉裤,在网上买的便携装,2元一片,感觉很软,好用,帮宝适的又厚又硬,有种港版的不错,不过只有XL码的,还特别贵,34片97元。

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:59

崩溃最近郑州花王的基本上都缺货~无奈给宝宝去超市买了妈宝的小内裤还有安儿乐超能吸~好奇拉拉裤我看了,侧面的粘贴部位那么靠近接口处,不知道会不会磨到宝宝啊??有知道的姐妹说说吧??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:01

另外,妈宝的小内裤也是老毛病,尿完就在宝宝尿的地方鼓高尔夫球大小的包!安儿乐超能吸朋友说不亚于好奇,所以就买了包试试,明天上报告!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 23:31

我家一直穿好奇的纸尿裤,拉拉裤是什么玩意啊?感觉自己好OUT!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 00:27

晚上换用拉拉裤是为了防止漏吗?我也OUT

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 08:45

哈哈哈~楼上的不OUT~我们都是新手妈妈嘛~拉拉裤就是像小内裤一样的纸尿裤~腰那里是一次性的松紧带~用拉拉裤是因为宝宝大了,乱动的时候纸尿裤不好粘贴~拉拉裤是不用粘贴就像穿内裤一样的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 08:47

昨晚用了安儿乐超能吸~感觉比妈宝柔软~吸水性差不多,干爽性也差不多哦~感觉比好奇性价比高吧~个人感觉哦~

点击查看全文