要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

给宝宝穿过拉拉裤的妈妈帮帮忙~

1552822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝穿花王L号正好,天越来越暖和了,我想买拉拉裤给宝宝穿,但是就近给宝宝买纸尿裤那家只有XL号的拉拉裤~不知道宝宝穿了合适吗?会不会大很多啊?我宝宝现在19斤~

听说花王,妈咪宝贝,好奇和帮宝适都有拉拉裤~姐妹们来说说哪种拉拉裤最好用呢???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:37

路过看看小卷毛……em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:46

买纸尿裤时有赠品   用过好奇的   还可以   侧面可以反复粘贴    比较好穿和脱    还用过妈咪宝贝L号的     那个被大便污染了    就只能从侧面用力撕开   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:09

别提了,我大前天买的好奇的拉拉裤,我家一直用花王,但我家附近的店没有花王的拉拉裤,我就只好买好奇的了,没想到啊,超级不好用。

我家宝一晚上用两个纸尿裤,买回来拉拉裤那天我也是在他晚上吃奶前给他换一个,结果我给他脱下来后拿手拧他尿过的地方拧了我一手的尿。。。这吸量也太差了 ,还是我宝尿量太大。

现在一包18片,只用了两片,丢在那里了。。。

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:52
原帖由 来自平房 于 2011-2-14 22:37 发表
路过看看小卷毛……  

哈哈哈哈 ~欢迎围观~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:53
原帖由 fances 于 2011-2-14 22:46 发表
买纸尿裤时有赠品   用过好奇的   还可以   侧面可以反复粘贴    比较好穿和脱    还用过妈咪宝贝L号的     那个被大便污染了    就只能从侧面用力撕开   

MM用好奇的吸水量怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:55
原帖由 鬼魅 于 2011-2-14 23:09 发表
别提了,我大前天买的好奇的拉拉裤,我家一直用花王,但我家附近的店没有花王的拉拉裤,我就只好买好奇的了,没想到啊,超级不好用。我家宝一晚上用两个纸尿裤,买回来拉拉裤那天我也是在他晚上吃奶前给他换一个,结果我给他脱下来后拿手拧他尿过的地方拧了我一手的尿。。。这吸量也太差了 ,还是我宝尿量太大。现在一包18片,只用了两片,丢在那里了。。。

晕~我家宝宝也是尿量好大,喝两奶瓶水能快三个小时才尿一次~花王一般两次就鼓很高,必须换了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 06:33

我家从穿L一直好奇的拉拉裤

因为没穿过别的,没法做比较

感觉还行吧em3 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:15

拉拉裤本来就要比纸尿裤买大一号。我儿子5个月 每天晚上用大王的拉拉裤,XL号。白天用花王的尿不湿L号、挺好的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:01

穿过好奇的拉拉裤 还不错 侧面黏贴的 19斤M号就行了吧 不过估计L号也可以

点击查看全文