要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

孕期呕吐辨男女

8703962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天B超确定女宝,之前就有预感是女宝,为什么这么说呢,因为早孕反应能说明一些,呵呵,已得到多人验证,请B超过或者生过的MM们也来验证哦。

那就是,一般起床就吐的,是女宝。我就是,到三四个月白天没什么反映了,早晨还是要吐一次黄水+苦水,即使不吐也是起床后最恶心。而其他时段,比如早晨刷牙时或者晚上等等有呕吐反应的,就是男宝女宝都有可能啦。

身边朋友就是,别的反应都像男宝,就是早晨起床吐,生下来是女宝。姐妹们,对照自己看一下吧~~em76

点击查看全文
maizi001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:59

还有就是,我身边早晨刷牙或者晚上这两个时段吐的,男宝较多~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:08

我不吐···就是晚上睡觉恶心···那是啥··但是我肚子好圆的····

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:19

em46 这都可以?我早期基本一天都在吐,是女宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:22

怀孕前4个月每天早上刷牙的时候吐黄连苦水,其他时间一般都是不吐的,有的时候也只是呕吐出一口,孕前和孕后吃东西的喜好都改变了,男宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:23

我到现在都是早上刷牙就干呕,也不会吐啦,就是呕。。B超了是男宝宝,,,他长得也就像男宝宝呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:27

em46 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:34

男宝女宝生下来就知道了,不到最后一刻说什么都不准的~

我表妹的同学在医院上班,怀宝宝的时候分别在5个月8个月,产前去照了三次B超,结果都说是女宝,最后生下来大翻盘,是个男宝宝~~呵呵~~把她乐死了~~em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:36

我吐了四个多月,早上不吐,一般是吃了东西以后才吐,三个多月时BC女宝em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:37

这都有谱阿, 那要是全天都不呕的,是男还是女呢?

点击查看全文