要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

32周孕味十足写真,男宝宝肚肚?

楼主: 小小海
1420065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周的时候和宝爸去拍了写真,拍摄过程有点辛苦,不过效果还不错啦,就是宝妈偶有点肥。。。。木有办法,已经有140斤了,估计到生的时候要150啦。23周和28的时候做BC说是男宝宝哦,希望我的宝宝健康!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:01

不肥啊,好有味道呢,肚肚也很漂亮,和我肚肚超像的,不过我还没这么大,宫高还没这么高,我BC是女宝!希望LZ心想事成哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:02

楼主肚肚很漂亮啊,肚脐没有吐出来?我是B型肚,女宝,不知什么时候能转D,好想照孕妇照啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:08

好漂亮噢      跟我肚肚很像     但是我肚肚比你的大点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:30

我30周+也140斤了

呵呵。。。比原来重了10几斤

本来就不瘦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 01:34

很漂亮的孕味照。不算胖,应该说在丰韵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 07:34

楼主跟我同一天的预产期耶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:39

帅爸靓妈,宝宝一定很可爱em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:54

很唯美很漂亮哦~人漂亮肚肚也漂亮,等我肚子长大 了也去拍哦~呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:59

和我的肚型很像哦,不过还不知道我宝宝的性别,但是头大腿短据说是男宝的特征!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:02

额 我觉得我是色女啊

我就对最后一张印象深刻 

你老公好帅哇

你滴男宝宝以后一定也很帅em49 

点击查看全文