要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

给点意见吧,上哪所幼儿园

楼主: clink
3161120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该送哪个幼儿园?

A、离家较近,接送方便,不足是活动区域较小,生源素质不高。

B、离外婆家较近,外婆和园长熟。但离我家远,早上送不方便。

C、省级幼儿园,艺术氛围好,不足:更远一点,但是有校车7:20接(离奶奶家近,现在他们和我们一起住,如果他们回去住,接送就方便)。学费贵。

补充一下,A:步行10分钟

B:汽车,车程约15分钟,还是不塞车的情况下,要经过最繁华的街区

C:比B再远约1公里

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:19

反正别选A,你想想你送宝宝上幼儿园的主要目的是什么,还不是为了让宝宝接受好的教育,俗话说近朱者赤,近墨者黑,所以我不赞同A.至于B或C,就看你更希望外婆和奶奶哪个帮你带孩子了,或者说哪个方便带孩子.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:24

C吧,当然要选好些的幼儿园

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:03

太差的肯定不能接受

我也给宝报名了幼儿园

我们单位有2个幼儿园

1幼相对好点,但是好点不多,离我家500米

2幼离我家更近,100米,比1幼差一点点

我选的近的

我们这里最好的幼儿园,离家2公里,私立的,我觉得不方便,不掏钱我都不去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:48

看你是否上班,是否能承受这些幼儿园的学费。如果上班,可以考虑离老人近一些的幼儿园,毕竟要他们接走,下了班自己再接回家里的。

如果不上班,全职妈妈型的,又有经济能力的,哪里好选哪里,最好车程不要超过20分钟。

选C吧,环境好宝宝也喜欢的,我就是选了一个环境好点的学校,但是教学质量一般般,但是女儿喜欢,我也就随她了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:57

CCCCCCCCCCCCCCC

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 01:05

我觉得离家近最好,因为小孩子很多这样那样的事情,有时候如果离家太远,很不方便,我的宝宝去幼儿园,我不需要他能接受多么多么好的教育,学什么写字英语这些东西,我只要求他在老师和家长共同帮助下,学会礼貌,学会感恩,学会谦让,学会倾听,学会自信,开心,快乐的尽情玩耍,快快乐乐的度过他美好的童年。但前提必需是:学校能保证我宝宝的人身安全的食物安全。小孩子的教育要从家庭开始,家庭的学校共同教育才能取得好的效果。有些学校是很好,很贵族,但也要看是否适合你的孩子去,因为有些学校的孩子大部分是有钱人的孩子,当官人家的孩子,生活条件很好,物质条件很多,你的家庭情况如何,你能给孩子的生活是如何的,如果与那些孩子比起来差很远,我不建议你去读他,很容易让你的孩子造成自卑的心理,而且现在的孩子都比较早熟,很小就会跟别的小孩子比自己的父母,比家庭,比物质上的东西,当你的孩子跟你要而你不能满足他的时候,他会如何想呢,而且我不绝不相信,幼儿园的老师在对待市长的儿子和普通市民的儿子时态度会一样。

点击查看全文
clink (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:52
原帖由 肥鱼TA妈 于 2011-2-17 01:05 发表 我觉得离家近最好,因为小孩子很多这样那样的事情,有时候如果离家太远,很不方便,我的宝宝去幼儿园,我不需要他能接受多么多么好的教育,学什么写字英语这些东西,我只要求他在老师和家长共同帮助下,学会礼貌,学会感恩,学会谦让,学会倾听,学会自信,开心,快乐的尽情玩耍,快快乐乐的度过他美好的童年。但前提必需是:学校能保证我宝宝的人身安全的食物安全。小孩子的教育要从家庭开始,家庭的学校共同教育才能取得好的效果。有些学校是很好,很贵族,但也要看是否适合你的孩子去,因为有些学校的孩子大部分是有钱人的孩子,当官人家的孩子,生活条件很好,物质条件很多,你的家庭情况如何,你能给孩子的生活是如何的,如果与那些孩子比起来差很远,我不建议你去读他,很容易让你的孩子造成自卑的心理,而且现在的孩子都比较早熟,很小就会跟别的小孩子比自己的父母,比家庭,比物质上的东西,当你的孩子跟你要而你不能满足他的时候,他会如何想呢,而且我不绝不相信,幼儿园的老师在对待市长的儿子和普通市民的儿子时态度会一样。 ...
谢谢,你的回复很有道理
点击查看全文
clink (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:55

原帖由 cheamea 于 2011-2-16 14:48 发表 看你是否上班,是否能承受这些幼儿园的学费。如果上班,可以考虑离老人近一些的幼儿园,毕竟要他们接走,下了班自己再接回家里的。如果不上班,全职妈妈型的,又有经济能力的,哪里好选哪里,最好车程不要超过20分钟。选C吧,环境好宝宝也喜欢的,我就是选了一个环境好点的学校,但是教学质量一般般,但是女儿喜欢,我也就随她了。

我是全职妈妈,而且不能保证能按时下班的。

补充一下,A:步行10分钟

B:汽车,车程约15分钟,还是不塞车的情况下,要经过最繁华的街区

C:比B再远约1公里

点击查看全文
clink (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:12

咔咔咔咔咔咔卡咔咔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:49

看来各位妈妈都选C的多哦。不过我们这边的家长们选幼儿园一般挑近的优先考虑。我自己也会选一家近的,环境与师资都不错,比较多人争着入读的幼儿园的。幸好,我家周围有不下十家幼儿园让我们选择。现在许多幼儿园都学位紧缺,我们选中的那家要提前一年报名才行。难怪所有家长都有同感:入读好的幼儿园难哪。还有学费超贵!

点击查看全文