要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

34周,查出罕见情况,宝宝要挺住!

楼主: 爹地爱
2310391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,兴高采烈的去查体,34周4天的孕妈妈。

好久没B超了,大夫说去做个吧。

B超结果:脐绕颈一圈,脐静脉腹内段扩张,1.4mm,长2.3mm。

大夫说,这种情况过去没见过,建议去上级医院去检查。

心情从沸点降到冰点。

下午,去了相对大点的市级医院,

先花7元挂了专家号,

给专家看了看B超单子,结果专家说,从来没见过,什么建议也没有,

7元白白浪费。

我跑到B超室,问大夫,见过这种情况没,

大夫说你去开个会诊彩超,正好杨主任在,

我马上下去开了单子,180元,我以为很多大夫会一起研究这个。

去了才知道不是那么回事。

进去只有一个女大夫,四五十岁的样子,在玩手机。

看到我,对那个带我过来的实习生抱怨道:怎么还有人来啊,后面的预约到明天!

然后,开始看我的B超单子,

居然也说了个雷人的话:我也没见过!

当时我就觉得180元白扔了。

给我简单的检查了一下后,说问题不是很大。

拿到B超结果,我对比上午的单子,羊水上午56,这个专家给我测的39

我问实习生怎么差那么多,

实习生又回去问专家,我紧跟其后,

专家没看到我,跟那个实习生说,崩管她,给他改成49得了。

我真是恨不得扇那专家一耳光,不负责任!

唉,脐静脉局部扩张到底是咋回事呢?

我郁闷到不行,只能密切听胎心,关注胎动,别的无能为力。

宝宝已经坚持到最后了,可一定要坚强起来!

你的东西都准备好了,

宝宝,请你一定坚强em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:05

到省级医院去看看吧,那里的医生见识广,或者每天去医院胎心监测,实在不行就剖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:10

狗医生破医生,楼主MM放宽心,时刻观察胎动,定期检查,一定会没事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:10

em25 em25 em25 足月了就剖腹吧,安全第一

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:10

现在的医生怎么都这德性,建议你再去大点的医院去看看,省的自己整天郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:13

em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:14

什么狗屁医生哦,真的是,人渣

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:14

什么鬼医生这么不负责任的,说法也没个,,真想揍他她em53 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:15

祝愿楼主的宝宝平安!

点击查看全文
爹地爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:16

谢谢大家的安慰,我也希望宝宝能健康出生。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:17

什么地方的什么医院啊   没电脑的吗? 专家居然有脸说不懂的   7元的专家费   什么医院啊  

点击查看全文