要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

B超检测卵泡归来

1670843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号月经,今天是第十四天,去医院做了B超j监测卵泡,检查结果:内膜厚8mm,左侧卵巢发现多个大小不一的卵泡,其中最大的一个为17*15mm,医生说要天天去监测,我当医生的朋友说隔天监测一次就行了,这边做一次B超就要80块,真是贵死了。监测卵泡的JMM,你们都是几天去一次啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:21

我这个周期也准备去监测卵泡。我看的中医也让我隔天去一次。听群里有人说监测要做阴超,有说做B超,MM做的什么呢?

点击查看全文
seabell_lin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:12

其实B超分很多种(我也是今天才知道的),监测卵泡可以做腹超,也可以做阴超,我怕疼,所以选择做腹超,但是腹超需要憋尿,尿量不够的话做的不清楚,所以最后还是做的阴超。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:35

我今天是这月第二次去监测,比昨天只长达了0.1,医生说长得不快可能要排了,今天是19*18*15  昨天是19*18*14。但是我用排卵试纸一直都测不出阳的,每个月都是。体温能显示确实是排了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:43

隔天就好了呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 00:04

阴超准不会疼,1.7的泡泡已经大了1.8到2都可能排卵,医生怕你后天会排,为了宝贝稳点好,用试纸测到阳再去医院省钱,小泡泡1.5以下隔天测好,快成熟要天天测安心点em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:25

今天月经16天,下午两点半左右用试纸测了下,结果显示阳性。四点去医院又做了一次B超,结果医生死活找不到那颗优势卵泡了,看来已经排了。医生还说让我去验尿查黄体,我以为是什么检查呢,结果,化验室的医生就是抽出了大卫排卵试纸来验尿,晕死em27 当时都没反应过来,这二十块钱算是白花了。医生说让回去抓紧同房。打电话给朋友,朋友说可能这个月够呛了, 因为卵泡长的不够大,诶,朋友让补点黄体酮,医生也不给开,诶,估计这个月又泡汤了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:41

你的卵泡很好就应该16号排你14号有同房吗今天做还有机会快哦em33 我以为你会听我的15号会去呢em16 我都说你1.7的泡泡很大了呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:49

是很大,但是没想到会这么快,而且PLSZ显示弱弱阳吧,我14号没同房,15号同房了,今天也刚做了功课。下次就有经验了,还是第一次这么上心,呵呵,下次多听听MM的建议,谢谢春天MM。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:51

我监测过几个月卵泡我知道,你用试纸测到阳再去医院监测省钱,监测排卵正常就可以自己在家测就好,做阴式B超排卵了的话会有唐氏积液显示所以就知道排了,以后会吸收的没事.排卵试纸测到强阳24小时之内排em28 

点击查看全文