要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好奇与妈咪宝贝大PK!(姐妹们用过这两个片子伯纸尿裤都进来说一下)

楼主: 快乐小捣蛋
2481973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝过几天就三个月了,两个多月以来一直用的是妈宝,现在用S明显有点紧,想换大一码的刚好到新开张的大型商场有好奇M码的搞促销52+6才卖66元,觉得很划算就买了一包回来试试!用了之后觉得没妈宝的干爽,平时都是2·3小时换一次,妈宝有时尿多了会有点鼓,但用手指按按会觉得很干爽,但好奇同样的情况下用手指按觉得有点湿湿的!之前没有用过好奇S和妈宝M码的,这样也很难对比的了,因为不是在婴幼儿用品专卖店买的,也不排除我买的是假的!用过两个牌子的姐妹们进来说说你们用过的心得哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:15

em26 我在超市买的好宝怎么红屁屁啊,换好奇就好多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:19

宝宝月子里用过两包好奇一包帮宝适,帮宝适会尿多后有团状,感觉都不是很好,后来听别人说妈宝的不错就一直用到现在,宝宝睡觉的时候我给换可以睡到早上,有10多个小时也不湿后背衣服

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:21

只用过好奇的顶级柔适,还不错啊!!

妈咪宝贝的,我姐姐用过,说宝宝会红屁股……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:22

。。

妈咪宝贝没用过,不过好奇的真的深有体会,国产的好奇比较硬,后侧容易漏尿,进口的比较软,也较干爽些。无论国产还是进口,好奇的最大好处是,贴连处只粘衣服或纸类,不粘皮肤,弹性也较好。

不过觉得白帮或花王的更好用,更细软。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:35

过妈咪宝贝比好奇好用,好奇不够干爽,尿多了就一团

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:37

支持妈宝。大多数家庭都可以承受得起的价位。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:01

用妈宝的,宝宝一晚上拉10几回都没出现过严重红PP,一天换20几片尿片也是个很累的活,中间的护理也很重要,这两天终于结束了拉肚子的阶段,一晚上换两次就够了,还是很干爽的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:29

我家宝宝用了进口好奇还是红屁股,不喜欢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:02

妈宝会比较干爽点。。

好奇的没有那么干爽

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:26

好奇的确实没有妈宝干爽。 性价比是妈宝高, 但是我用了两包后放弃了, 原因是妈宝太宽了, 业内人士告诉我,女孩最好不要用太宽, 太架腿的, 对以后腿型可能会有影响。

你可以比较一下, 好奇的窄很多。 (国产好奇很差, 又宽又硬又厚, 直接踢出)。

好奇金装虽然没有那么干爽, 但是也不至于一泡尿就湿漉漉的,而且就算湿也不会红PP, 白天你不管用什么牌子都会最多三四个小时就更换了, 所以, 没太大差。 相反, 我个人认为,要让宝宝有一点尿后不舒服的感觉, 对以后把尿以及他自主意识的憋尿有好处的。

点击查看全文