要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好奇与妈咪宝贝大PK!(姐妹们用过这两个片子伯纸尿裤都进来说一下)

楼主: 快乐小捣蛋
2479773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝过几天就三个月了,两个多月以来一直用的是妈宝,现在用S明显有点紧,想换大一码的刚好到新开张的大型商场有好奇M码的搞促销52+6才卖66元,觉得很划算就买了一包回来试试!用了之后觉得没妈宝的干爽,平时都是2·3小时换一次,妈宝有时尿多了会有点鼓,但用手指按按会觉得很干爽,但好奇同样的情况下用手指按觉得有点湿湿的!之前没有用过好奇S和妈宝M码的,这样也很难对比的了,因为不是在婴幼儿用品专卖店买的,也不排除我买的是假的!用过两个牌子的姐妹们进来说说你们用过的心得哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:05

真羡慕………………

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:16

没用过妈咪宝贝的 月子里用的是好奇NB的 觉得还可以 现在用的花王的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 17:26

怎么妈宝别人都说好。我们用了经常漏尿。用帮宝适反而就不会。看来还是适合就是好的。怪我太贪心一次买了90+10片的。东西还是要自己试过才好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:49

我家也用过好奇,金装的,我感觉非常不好,尿了会一团一团的,后来用的黄帮,感觉很好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 18:22

好奇的金装没有好奇干爽好,虽然很贵,好奇干爽至少比较干爽,妈宝比好奇的好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 19:45

好奇的不够干爽,帮宝适不太好操作,个人感觉妈咪宝贝干爽又好用,穿脱都方便,特别是大冬天衣服穿得厚,比较好操作。em33 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 19:49

em28 好奇的初生型偏大,好多妈妈反应过,初生型可以当别品牌小号的用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 19:50

用的妈宝的,觉的很不错```

每次给宝宝换尿裤,他都可高兴了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:31

好奇的有好几款,我觉得顶级柔适的那款好用,那个干爽什么的我没用过,据说不好用。

妈咪宝贝比起好奇顶级柔适来说,纸质粗糙些硬些。好奇的码子则偏小一些。好奇顶级柔适比妈咪宝贝贵一些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:36
我家花王的断货中现在妈宝临时代替,还行至少不红屁屁。好奇一用第二天准红!汗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文