要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们,最开始的胎动啥感觉啊?

楼主: 茄子妈妈
4158194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入第十六周了,看到姐妹说胎动很神奇,我好期待哦。有经验的姐妹们,你们的胎动最初都是啥感觉啊,怎样发现的,来说说吧。
点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:33

原帖由 虾米爱吃鱼 于 2011-2-14 16:31 发表 俺是14周多的时候感觉到的,第一次是感觉有个鱼吹了一串泡泡,第二天就从里面敲了两下。

你胎动那么早那,如果是敲,那就太确定啦。等待ta来敲。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:37

我第18周的第一天下午发现有胎动,现在越来越明显了。

小肚子那里像有一股股的气泡蹿,感觉不是小金鱼吐的,是大黑鱼吐的em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:02

我一开始也是冒泡泡,但是我至今仍然觉得是肠胃。

不过,和现在明显胎动更为相似的是,觉得宝宝在肚子里面游,咕噜咕噜的。很奇妙的。好像宝宝在划水,晃荡晃荡的。 

现在的有时候像翻身,有时候像踢腿伸胳膊,一跳一跳的。

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:10

原帖由 抱只小甜瓜 于 2011-2-14 16:37 发表 我第18周的第一天下午发现有胎动,现在越来越明显了。小肚子那里像有一股股的气泡蹿,感觉不是小金鱼吐的,是大黑鱼吐的em8 

哈哈太好玩了,我感觉我那个泡泡冒的就跟市场上五毛钱买的小鱼那样。啥时候能等到大胖头鱼来冒啊?:)

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:13

原帖由 aneamic 于 2011-2-14 17:02 发表 我一开始也是冒泡泡,但是我至今仍然觉得是肠胃。不过,和现在明显胎动更为相似的是,觉得宝宝在肚子里面游,咕噜咕噜的。很奇妙的。好像宝宝在划水,晃荡晃荡的。 现在的有时候像翻身,有时候像踢腿伸胳膊,一跳一跳的。

对,我也不知道是不是肠胃的声音,可是感觉是在小肚子上啊,很轻微的咕噜噜。呵呵,不知道是不是我太盼望,都出现意念胎动了。

哈哈,你的宝宝一定是个喜欢运动的孩子,你看又练习游泳,又练习体操,希望将来更茁壮哦:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:42

原帖由 茄子妈妈 于 2011-2-14 17:10 发表 哈哈太好玩了,我感觉我那个泡泡冒的就跟市场上五毛钱买的小鱼那样。啥时候能等到大胖头鱼来冒啊?:)

别看不起5毛钱的小鱼么,一条就能把妈妈的肚子变成球形鱼缸。em67

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 18:14

哈哈,真幽默!那就希望快点变鱼缸,小鱼快快长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:51

期待宝宝拳打脚踢em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:10

我19W那天才盼星星盼月亮地盼到了疑似早期胎动的蠕动感~~第二天晚上平躺的时候,手照例放在肚皮上,突然觉得手掌处的肚皮向外顶了2、3下!激动死了~~

后面的几天偶尔有蠕动感、胀气的咕噜噜感,平躺的时候较少感觉到动了。

但是用胎心仪测了2次胎心,每次探头放上去,都会明显感觉被宝宝用力踢一下噢,可有趣了 O(∩_∩)O

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:26

我15+5去产检的时候就听到宝宝听得很明显,但是我自己感觉不是很明显,可能也是平时没怎么注意,医生就让我要在安静的环境下多注意一下,从那时候开始我就偶尔能感觉肚子一扯一扯的,到了满17w那天就开始很明显的冒泡泡了,动作还很大,我把手放上去他还会顶我,现在我晚上有时翻身,感觉他也在翻身,一下子翻过去,不知是手还是脚顶到我的肚皮,呵呵,真的很有趣呢em11 

点击查看全文