要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急,跪求懂孕酮数值的孕妈妈帮忙看看

楼主: ab456852
665318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过一次宫外孕,3年后,我在次怀孕,开始以为是在次宫外孕,后来是虚惊一场,宝宝在我的肚子里,但是现在是一直流褐色的白带血,特别是每天早上大便后,手纸上就会擦到。在医院开了黄体酮和滋肾孕胎丸,吃了以后,还是老样子,后来停药,找中医抓了保胎药吃,也是老样子,昨天跑去医院打了B超,幸运的是,宝宝很坚强的在妈妈肚子里成活,能够看见胎心和胚芽。打B超的医生问我是否月经推迟,我末次月经是12月20号,算起来我因该是55天了,但是医生说宝宝看起只有6周大,可能我排卵期晚的缘故,最后医生又给我开了3天的固肾安胎丸和地屈孕酮片。还抽了次血查查孕激素。

我今天上班时间偷偷跑出去拿了结果,因为单位不让请假,医院人也好多,来不急挂号排队看大夫。单位又不能够挂QQ,我也只能够发发贴,跪求懂孕酮数值的孕妈妈们帮我瞧瞧,我的数值正常不。em81 em81 万分感谢,这宝宝我来之不易,非常珍惜,就怕出问题。

孕酮(PROG)       42.40nmol/L

血清人绒毛膜促性腺激素(HCG)      107249.39mIU/mL

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:44

楼主的两项数值都挺好的啊   我53天的时候孕酮才16.几医生让吃黄体酮,我就把家里以前盛的几粒给吃了 还有我本来一直吃VE的,吃完也没有去复查一直到83天去做b超显示正常的

期间没有出血和腹痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:21

♥有预产期是下半年的姐妹加妈咪群,有助于相互交流

群号是:5240571

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:23

楼主孕酮有点低的,要打黄体酮针,我之前也是比较低,打了一个多月的针剂,吃了十多天的黄体酮片,到80天才停药,还有孕酮低的孕妇一定要注意休息,不能太劳累,不要有大幅度的动作,不能提重物。只要期间不出血就没问题

点击查看全文
ab456852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:50

em29" />" /> 昨天晚上急急忙忙跑到医院去开了3天的黄体酮针,医生说先打3天看看,如果打了3天,情况还是这样,就建议我顺其自然,说要来孩子也不健康的。(从发现怀孕后就一直来褐色白带)

昨天打了一针后,今天早上还是有褐色分泌物和昨天一样多。叹。我现在真不知道该怎么办好了。难道这个来之不易的孩子我是保不住了吗。em81 em81 em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:57

楼主的HCG值很好,孕酮值不好,说明坯胎质量是好的,打点黄体酮的针就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:04

hcg比我的高,孕酮比我的低··赶紧去就医,一般会注射黄体酮什么的,怕是晚了就来不及,要注意休息。我也在保胎,一起加油,别灰心····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:05

坚持打针吧,我以前也很低的,也天天见红,熬过来了~~最好是请假在家静养几天,窝床~~一般两个半月后就没问题了的

点击查看全文
ab456852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:24

em81 em81 我现在在吃叶酸,吃孕酮片,打黄体酮针,还吃保胎丸,今天又买了VE来吃。现在只有这样了。如果还止不住血,我就只有顺其自然了,不过老公说,他说相信我们家宝宝会很坚强。我现在心里也没底,只能够天天祈祷宝宝没事,还有谢谢大家的关心。非常感谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:33

孕酮值太低了,加油保胎

祝福lz和宝宝

点击查看全文