要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

3月的兔妈妈们 有入盆了的吗?入盆多久后会生?急急急

楼主: 爱球球驮
895630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 我今天36周  昨天医生检查已经入盆 估计宝宝有6斤重  请问下懂的姐妹 入盆后一般多久后就会要生了?这几天分泌物比较多 黄色水状的 不是果冻状的    有相同的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 11:53

36+3天的时候也就是昨天产检已经入盆了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:01

到生只是浅入盆,就见红了,不用着急的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:03

我36周就入盆了,到现在40+4还没生……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:09

入盆有啥感觉啊,我一点也不尿频,就是假性宫缩比前几天多了点,宝宝动的温柔些,不像以前那样拳打脚踢,会不会已经入了呢em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:11

我34周检查时,医生说浅浅入盆,感觉宝宝入盆,下面,就是毛毛附近会比较疼!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:47

不知道我家宝宝什么时候才能入盆,36W+3产检时候,医生说浅入,希望宝宝早点发动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:48

我都快40周了还没有入盆em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:00

我明天检查,不知道有没入盆,有的人生的时候都没入盆呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:00

我36周浅入,37周医生写了个“定”字,估计就是全入盆了,胎位已经定了。现在还没生,急,催催。同天预产期的同学,已经生了,她是边生边入盆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:22

跟楼主同天预产期..我35W+4去B超的时候..医生也说入盆了..双顶径93.4mm头围326.2mm腹围332.7mm股骨长72.5mm宝宝偏大.医生说已经足月了..随时都有可能发动..住院单子都给开好了..现在等待中~~~~!!!

点击查看全文