要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月17日排卵,官方确认了。淡定的求龙宝!本楼好孕棒已传起来了,JMS一起来好孕了!

楼主: 潘潘宝
2410671351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14日:情人节

经历了上一个漫长的周期44天之后,YJ来了。总结经验,继续备战。

新的周期,不要放弃,兔宝宝一定会来的。

相信自己。认真记录体温,做试纸,和JM们多交流。

已经升级的MM,多来传授经验啊。

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:00

原帖由 lmls621 于 2011-3-1 22:20 发表 我也是14号月经,你们都弱阳了我的还白板,,,不过我的周期本来就长,还不知道那天才该我弱阳呢

我们都会好孕的,相信自己,放轻松em25 em25 em25

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:37

11点,15点,18点分别测试了PLSZ,逐渐变得更深,晚上老公回来努力吧。保佑自己能有一颗健康的卵子em25 em25 em25 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:49

YJ第18天,昨晚和今早都AA了,PP下垫枕头,举着腿躺着,慢慢睡着。希望这一次能有一颗健康的卵子和一颗健康的精子相遇。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:07

YJ第18天,11点,PLSZ转弱了,下午再测一下,也许是我早上水喝多了。希望是排完卵了。em25 em25 em25 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:28

我是1号晚上弱阳,2号一天逐渐加深,晚上6点明显比第一条线深。3号11点已经转弱,浅浅地粉。

AA时间:1号早7点;2号晚8点;3号早8点

有经验的MM,我这个月有希望好孕吗?

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:38

LZ功课安排的很好,估计已经排卵完毕了,安心的等开奖吧~~

我周期长,2.16的YJ,还在等PLem25 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:58

原帖由 其格 于 2011-3-3 14:38 发表 LZ功课安排的很好,估计已经排卵完毕了,安心的等开奖吧~~我周期长,2.16的YJ,还在等PLem25" /> 

我之前好几个月都摸不准排卵日,一直也没怀上,还月经失调了,一般都32天来,结果变成了快40天。这个月不想想那么多,买了很多PLSZ,加深之后,每4个小时测一次。

希望这次能好孕吧,把AA变成任务,可真让老公受累的,心疼。

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:48

YJ第18天,PLSZ一天都是淡淡的粉色了,肚子有点疼,还闹肚子里,不知和排卵有关系吗?

有3月3日排卵的JMS吗?一起来好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 07:00

排卵后第一天,体温36.66,升高不是很明显,保佑保佑em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 07:32

哪天可以确定受孕成功了呢?

点击查看全文