要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月17日排卵,官方确认了。淡定的求龙宝!本楼好孕棒已传起来了,JMS一起来好孕了!

2407891351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14日:情人节

经历了上一个漫长的周期44天之后,YJ来了。总结经验,继续备战。

新的周期,不要放弃,兔宝宝一定会来的。

相信自己。认真记录体温,做试纸,和JM们多交流。

已经升级的MM,多来传授经验啊。

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:48

买了3个月量的秀儿试纸,希望能够成功。

请问:排卵试纸测到强阳,哪天AA呢?如果强阳了2天,应该哪天AA?迫切求解em17 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:46

YJ第14天,体温升高了,早上量是36.83,昨天开始测PLSZ,弱弱的印,希望这个周期能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:06

我也是14号YJ,祝我们都好孕

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:28

YJ第15天,PLSZ变浅了,有一点褐色的出血,淡淡的。保佑我顺顺利利地好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:38

YJ第16天,PLSZ弱弱阳了,粉粉滴,体温36.62降了一点点,希望能有一颗健康的卵子。em25 em25 em25 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:32

晚7点,弱阳了,希望明天能加深。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:37

em25 一起加油,希望都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:20

我也是14号月经,你们都弱阳了我的还白板,,,不过我的周期本来就长,还不知道那天才该我弱阳呢

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:59

YJ第17天,体温36.53,PLSZ强阳了,去厕所纸上有一点点血丝,真有点害怕,我已经有几个月都排卵期出血了,每次出血都会延长排卵,上个周期就是YJ30天了,才排卵。希望这次能有一颗健康的卵子,不要再失调了。em25 em25 em25 

点击查看全文