要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕7周B超归来,无出血,盆腔有积液,被判为先兆流产,姐妹们有谁有过这样的经历?害怕呀!

楼主: 想宝贝的妈
1187316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说早期有积液是正常的,但医生连血都没让验,直接开了黄体酮让吃10天再复查。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:59
没事,别担心,我怀孕50多天的时候去查也是有积液,医生还怀疑是出血是先兆流产,给开了止血药跟保胎药,因为没出血家人都不赞同吃那些药,我就只吃了一次,剩的药现在还扔在抽屉里!也没保胎,照样做饭洗碗拖地洗衣服逛街,我家宝宝现在都37周了,好的不得了!不过就是这两天我脸上过敏,肿的老高!也不敢吃药!郁闷!
点击查看全文
想宝贝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:42
B超显示有心管博动,头臀长1.14cm,没显示有没有胎芽。我的是积液,没给标注量多少。

点击查看全文
想宝贝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:37
还有没有相同经历的姐妹,自己顶一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:30

我八周B超有3*1cm的宫腔积液,就在胚胎旁边,测孕酮只有13.42ng/ml,当时吓死了,然后打了黄体酮,每天20mg,吃孕康口服液,坚持卧床休息,五天后去检查就好了,孕酮也升到21ng/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:28

楼主头臂长就是指胎芽吧。

这个大小还可以啊,我四十七天时,才零点六七。

有胎心吧。

没事,让你打针就打吧,毕竟你孕酮低,放心,注意休息,别累着,没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:38

JMS们帮我看看我的。我48天BC,宫内可见29*29*19mm的妊娠囊,可见原始心管脉动,但是宫内 有40*34*10mm的积液,医生说是积血,孕酮是21.25,医生说孕酮偏低,给配了达芙通和孕康口服液10天的量,到这个周末去复查。菩萨保佑我的宝宝一切安好!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:07

楼上MM不用担心,坚持吃药,你应该就是孕酮低引起的,和我情况差不多,我两个月检查就没有了,不过两个半月白带又有点粉色,好烦啊

点击查看全文