要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★ 情人节来臭美一下 产后一个星期和产后两个月的照片 祝JMM情人节甜蜜!嘻嘻!(付孕期控制体重+防妊娠纹的心得)★★

69448235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高161   怀二宝前体重是86斤!到生重了10斤 96斤!二宝生出来6斤!一生完二宝马上就恢复怀孕前的86斤!现在两个月了  因为全母乳所以吃得很多   体重80斤左右!

这张照片拍自月子里产后一星期!

这是今天刚拍的  产后两个月!

这条裙子是怀孕的时候买的  加小码!这是当时给自己定下的目标 生完孩子做完月子要能穿上它em21   一生完我就能穿了  但是带孩子忙啊  根本没机会穿  哈哈!今天情人节  所以拿出来试穿了  不想提前给老公看到  所以自己自拍了!谁知道换好衣服 摆好姿势 刚想咔嚓 小家伙一声长嚎 俺老手一抖 照片糊了 em17

孕期控制体重的心得:JMM  首先一定要以宝宝的健康为主哦!我因为怀大宝女儿的时候有妊娠期糖尿  所以这次怀二宝一开始我就比较注意  尽量少吃甜的和主食  但是因为早期不舒服所以我也没做运动!到了6个月,血糖检查一下就过关了  把我高兴坏了!哈哈!然后每次检查都很好  B超宝宝都很大!医生也建议我主食不要吃太多  说宝宝控制在7斤以下最好!于是,到了后期  我晚上就吃一点主食  多吃菜吃瘦肉!早上中午用五谷杂娘代替白米!甜的东西少吃 水果尽量吃猕猴桃和西柚!维C高糖份少 建议JMM可以多吃!然后每天早晚做有氧运动或散步半小时  这很有效果的!睡前喝一杯脱脂牛奶就好了!还有一定不要吃太多零食  那个热量是很高的 而且没啥营养!

到了产后,我就说一点  那就是JMM一定要坚持全母乳!那样你吃多少(只要你不是全部吃高热量的东西)  都不用运动也不会发胖噢!em71

关于妊娠纹:还有一点我个人最满意的就是:生两个孩子没有给我留一滴点的妊娠纹!我的方法是,我老公每晚给我抹防妊娠膏  然后按摩20分钟!那个妊娠膏是国外的一个牌子  英文名我就不说了,怕有人误会我做广告  哈哈哈~好像国内叫它可可!em14

最后,祝JMM今天情人节都甜甜蜜蜜哦!em31" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:49

好苗条的妈妈身材不错啊。

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:51
原帖由 stonein 于 2011-2-14 08:49 发表 好苗条的妈妈身材不错啊。
谢谢亲~~~em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:56

em39 羡慕哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:58

羡慕哦,楼主真苗条。我158CM,只希望我产后能恢复到100斤就不错了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:03

em49 太羡慕楼主了~

身材那么好,儿女双全,孩子又那么漂亮

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:04
原帖由 达达az 于 2011-2-14 08:56 发表 em39 羡慕哦
谢谢达达捧场em37
点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:06
原帖由 比翼宝宝 于 2011-2-14 08:58 发表 羡慕哦,楼主真苗条。我158CM,只希望我产后能恢复到100斤就不错了
MM产后坚持母乳哦  那对瘦身和对宝宝都最好哦
点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:07
原帖由 从头再来259 于 2011-2-14 09:03 发表 em49 太羡慕楼主了~身材那么好,儿女双全,孩子又那么漂亮
谢谢亲   俩孩子确实让我很幸福满足em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:07

真的羡慕死了em29 em29 

点击查看全文