要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

姐妹们有准备用产后束腹带的吗?用哪种好?

楼主: 小金玉顺
129926106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月就生了,想用束腹带,听说可以防止内脏下垂,看过湖南卫视的一期节目说用那种纱布的绑起来比较好,但是我觉得月子里自己可能绑不上啊,让别人绑又怕绑不好,而且容易出汗,需要擦换的;用别的束腹带不知效果行不行呀?另外分不分自然产和剖宫产的腹带呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:47

我买了那种纱布的 买了两条 到时候让我老公给我缠

点击查看全文
小金玉顺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:59

要不我也买纱布的那种 到时让月嫂帮我绑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:27

感觉纱布的肯定不好用,缠不好容易掉一会就松了,自己买了一个很便宜的不过看来透气性很好,不到60块钱!用下如果好用到时让老公再去买一个,感觉一个不够宽.只能用在小腹或者胃部!如果两条的话子宫和胃可以一块用了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:28

对了我得剖腹 产连体的可不敢用不如这种方便!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:32

我也买的三洋的,都说生了后用束缚带可以防止内脏下垂,而且剖腹产还免得伤口裂开哦

点击查看全文
小金玉顺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:03

对哦  成品一片式的只能裹住小腹 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 13:36

纱布的不好,一会就松了,效果几乎没有。我是剖的,我觉得还是普通的好,网上和医院旁边有卖仿三洋的那种,感觉不错。就是出汗湿了要勤换,2根差不多就够了。

点击查看全文
小金玉顺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:26

在网上看了看纱布的绑法,是要在胯骨那里先绑7圈  且一圈半反折一下再接着绑 感觉确实好麻烦哈 哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:43

大卫的好像有一款是剖腹顺产都可以两用的,我在乐友看了,但是还没有下手。不知道提前买了好,还是生了之后根据到底是顺还是剖的情况再对症下药买一种功能的…………em85 em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:55

em49 em49 学习 学习   

点击查看全文