要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

月子里的宝宝怎么喂?还有吸奶器的问题.我要崩溃了!帮帮我

楼主: 郑小鱼
1740419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10多天了,我母乳,但是宝宝吃得很少,今天就是12点吃了30分钟,下午4点吃了15分钟,这样吃太少了吧,

有时候宝宝醒了喂奶,奶头放进去,没几分钟就睡着了,能吃5分钟以上的很少.

我就想用吸奶器吸出来给宝宝吃,结果吸奶哭吸不出多少,只有10毫升的样子,我真是崩溃了,急得想把吸奶器给摔了!!!

然后就泡点奶粉,结果奶粉宝宝不怎么吃,也就吃20-30的样子!

我听有人说宝宝胃口不好可能是疾病的原因,急得我不想活了,...

怎么办

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:38

换飞利浦新安怡的吸奶器就可以解决问题。超市那种手动吸奶器根本就没有效果

宝宝吸奶很累的,这么小,一直多不起来就会放弃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:48

我家宝宝是1月27日生的,比你家宝宝能吃点!早上到现在,母乳喂了有三四次了,每次都是十五分钟!还喂了一次奶粉30毫升!我家宝宝,现在要是只喝奶粉,能喝七八十毫升了!我的母乳根本就不够他喝的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:50

我家是女宝宝嗓子眼细,也没有力气。开始的十几天基本上是我吸出来用奶瓶喂得。差不多控制在2,3个小时吃一次,一次80毫升左右,每天8,9顿。现在快出月子了宝宝有力气了基本上就是我喂,一次能睡3个小时到4个小时。慢慢来吧,我也是经历了夜不能寐的痛苦熬过来的。现在还是严重的日夜颠倒呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 15:55

月子里的宝宝是容易吃着就睡着的,那时我家的任凭你怎么弹脚心都不醒呢,只好喂得频繁一点,几乎是一醒就要喂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:49

我女儿是一会就要吃,和你们家正相反,但是体重长的挺慢的,愁人.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:46

楼主,没关系的,我们宝宝十几天的时候才吃30毫升不到了

只要会吃会睡,不哭 就没问题啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:00

我家宝宝吃奶粉,可以吃60ML。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:07

别烦了,我宝宝纯母乳到九个月呢,因为上班才配的奶粉!可是我买了针筒,手动,简易三种吸奶器,没有一种能吸出三十毫升以上的奶!没办法只能用手挤!月子里的宝宝是急人,不过一哭了就让他吃就行了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:38

宝宝的胃才25ml呢,1小时喂一次,别着急啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:01

同年同月同日

原帖由 遥遥0220 于 2011-2-14 12:48 发表 我家宝宝是1月27日生的,比你家宝宝能吃点!早上到现在,母乳喂了有三四次了,每次都是十五分钟!还喂了一次奶粉30毫升!我家宝宝,现在要是只喝奶粉,能喝七八十毫升了!我的母乳根本就不够他喝的!

我家宝宝也是1月27日生的,饭量也挺大的,母乳不够她喝的em14

点击查看全文