要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

为什么怀孕后有那么多禁忌,好烦啊。

楼主: 又夏
3015440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年,

这个月终于怀孕了。

孕33天,孕酮38,HCG2842。.

这个值应该正常吧。

这两天肚子老是这里那里不舒服。

可能吃多了。

一疼就老担心宫外孕,要么胎停。

紧张,

坐在公交车最后排,车的发动机抖得太厉害都怕流产。

看网上,怀孕了事情太多了。

不能不能洗热水澡,不能上网,不能看电视,不能吃剩菜剩饭,不能吹电吹风,不能吃方便食品,不能睡电热毯。。。。。。

看的我急死了,

天这么冷不洗热水澡感冒了怎么办。

洗完头不能吹吹风机感冒了怎么办。

睡觉没电热毯捂个热水袋倒无所谓。

最主要不能看电视,不能上网,那我在家还能干吗呢????

我一直吃维生素E,怀孕后也吃,昨天上网搜了一下才知道,维E也不能吃,

天哪。

什么都是对宝宝不好的,为了宝宝着想。

那我到底能做什么啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:22

你说的那些我都做过了em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:34

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 03:47

除了电热毯用不着,基本啥都做,一样很健康,楼主现在就这样,小心产前抑郁哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 04:25

怀孕以后我是百无禁忌。。哈哈。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 04:53

不用搞的太複雜~~~~稍微注意一下就好了~~不能吃的絕對不吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:40

没那么多忌讳的吧 反正我是没那么多忌讳 哈 ~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:47

其实没那么多事情 该干嘛还是干吗 呵呵 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:17

维E我怀孕后吃了三个月,这个是可以吃的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:20

尽量少接触电脑,微波炉,电吹风之类的,该用的时候还是得用的,只要不是几个小时呆那不动,不放心围个防辐射围裙好了

多吃当季的蔬菜水果,偶尔吃点垃圾食品也无所谓,不是经常就好

特别注意不要自己乱吃药,要是不舒服找医生看,并要明确告诉他是已怀孕的就好

不要提重物(其实我提了的)。。不要摔跤。。出门小心疯闹的孩子撞上肚子

还好吧,心态放平就好,宝宝很坚强的

点击查看全文
又夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:38

谢谢亲们,其实我对自己也不是特别严格,

网照上,电视照看,吹风照吹,只是看网上这个不行那个不行看得烦。

怀个孕有那么多事么?

点击查看全文