要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

试孕了大半年,终于好孕了!

楼主: happy兔兔
1891875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗狗,ffice:smarttags" />0999正式被法律保护了,那时的我们身负房贷,有着较重的经济压力,并且从网上得知有一个叫生物三节律的东东,总想在双方最佳的状态受孕,因自己的周期一直比较准,所以算好自己的周期,寻找最佳的时段,这一算不要紧,要108月份才有合适的机会,于是这一等,就等到了8月,但到了8份,由于每月YJ这个月推迟一天,那个月又推迟两天,到了8月的时候,排卵期又不在最佳的时段了,于是又等到10月,这时,我们才是真正的从10月底开始试孕。

我的周期大概是27天,第一月信心满满的,觉得11YJ肯定不会来了,结果11月中旬,大姨妈兴冲冲的杀到了,以前老是觉得怀孕是件相当简单的事,一沾上肯定会有的,所以我们每一次AA,都做了严格的避孕措施,现在想想是的太傻、太天真。

11月底,又到排卵期,在网看到有许多JM都是通过一个叫PLSZ神奇东东,于是我去药房买了几根回来,以为有了它就可以万无一失了,我一天基本就测一次,从来没有像网上姐妹说的那种红得发黑,有一天早上测到阳后,晚上就和LG A了一次,后来测阳已经很淡了,后来就没有再在一起,生怕伤害了BB,过了十几天,红军又如约而至。

两次失败让我信心大减,开始怀疑自己是不是有问题啊,把这些告诉了老妈,在老妈的鼓励下,我们去了一家香港上市的医院,花了1千多,激素六项等检查(准备怀孕我就检查过优生五项,所以这次就没有重复检查了),心想贵是贵了点,但人家的服务确实不错,并且也不用排队,结果出来后,除了清洁度稍差了点,其他都没问题,医生说,最好让老公也一起来查一下,于是回到家把这些和老公一说,遭到他的强烈反对和排斥,心想他身体一直很棒的,应该也没啥,于是只好做罢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:08

乖,不要哭了,我也是一样,比你难多了,一年都没有几次月经的,你要知道,漫长的备孕的路上,不是只有你一个在孤军奋战,还有我们这些不认识的姐妹们同行呢,加油哦~em03 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 15:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
happy兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:09

在明月mini的楼里看到这样的一段话,觉得挺有道理了,所以转来了。

三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:13

楼主千万不要一个人胡思乱想,要相信自己的,耐心的等待吧,一定会好孕的,加油加油哦em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:13

乖兔兔,

别气馁,

我备孕接近2年了,

也还什么动静都没有,

只要西药饮食疗法什么都试过,

都没有好效果,

但是我还是要充满信心!!!

BB会知道的,

BB迟早会来的!

信心越慢他来得越快!~

一起努力加油!~~

em15 em15 em15 

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:14

原帖由 -七宝- 于 2011-2-13 15:08 发表 乖,不要哭了,我也是一样,比你难多了,一年都没有几次月经的,你要知道,漫长的备孕的路上,不是只有你一个在孤军奋战,还有我们这些不认识的姐妹们同行呢,加油哦~em03 

谢谢七宝的鼓励,我们一起加油,希望常来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:18

原帖由 森森宝 于 2011-2-13 15:13 发表 乖兔兔,别气馁,我备孕接近2年了,也还什么动静都没有,只要西药饮食疗法什么都试过,都没有好效果,但是我还是要充满信心!!!BB会知道的,BB迟早会来的!信心越慢他来得越快!~一起努力加油!~~em15 em15 em15 em30" /> em30" /> em30" /> 

看到森森宝这么自信,这么阳光,我也看到些许希望,谢谢森宝,常来啊

BB我们真的好期待你来啊,别让妈妈等太久了、、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:23

昨晚只睡四个钟头,好累啊,我得回床上眯会,YJ来了,肚子也很不舒服,晚上再来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:24

原帖由 森森宝 于 2011-2-13 15:13 发表 乖兔兔,别气馁,我备孕接近2年了,也还什么动静都没有,只要西药饮食疗法什么都试过,都没有好效果,但是我还是要充满信心!!!BB会知道的,BB迟早会来的!信心越慢他来得越快!~一起努力加油!~~em15 em15 em15 em30" /> em30" /> em30" /> 

我的状况和你差不多啊,也是月经不调、很乱,反正自己都不了解自己的身体状况,15号准备去杭州的中医院看看!有没有一起去的姐们啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:30

天啊!看到最后我都哭了,其实老公不是不爱你,只是因为太着急,想让孩子早点来,就觉得自己做了这么多还是没有结果,太委屈~~!

亲爱的,把心态放好,开开心心的,宝宝很快就回来的。

我第二个月天天aa,但也天天吵架,没中,这个月非常开心就中了,宝宝是不会降临在一个有裂痕的家庭的,宝贝你要坚强,其实根本没有你想的那样坏,老公是爱你的,宝宝更爱你。。。

点击查看全文