要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

试孕了大半年,终于好孕了!

1890475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗狗,ffice:smarttags" />0999正式被法律保护了,那时的我们身负房贷,有着较重的经济压力,并且从网上得知有一个叫生物三节律的东东,总想在双方最佳的状态受孕,因自己的周期一直比较准,所以算好自己的周期,寻找最佳的时段,这一算不要紧,要108月份才有合适的机会,于是这一等,就等到了8月,但到了8份,由于每月YJ这个月推迟一天,那个月又推迟两天,到了8月的时候,排卵期又不在最佳的时段了,于是又等到10月,这时,我们才是真正的从10月底开始试孕。

我的周期大概是27天,第一月信心满满的,觉得11YJ肯定不会来了,结果11月中旬,大姨妈兴冲冲的杀到了,以前老是觉得怀孕是件相当简单的事,一沾上肯定会有的,所以我们每一次AA,都做了严格的避孕措施,现在想想是的太傻、太天真。

11月底,又到排卵期,在网看到有许多JM都是通过一个叫PLSZ神奇东东,于是我去药房买了几根回来,以为有了它就可以万无一失了,我一天基本就测一次,从来没有像网上姐妹说的那种红得发黑,有一天早上测到阳后,晚上就和LG A了一次,后来测阳已经很淡了,后来就没有再在一起,生怕伤害了BB,过了十几天,红军又如约而至。

两次失败让我信心大减,开始怀疑自己是不是有问题啊,把这些告诉了老妈,在老妈的鼓励下,我们去了一家香港上市的医院,花了1千多,激素六项等检查(准备怀孕我就检查过优生五项,所以这次就没有重复检查了),心想贵是贵了点,但人家的服务确实不错,并且也不用排队,结果出来后,除了清洁度稍差了点,其他都没问题,医生说,最好让老公也一起来查一下,于是回到家把这些和老公一说,遭到他的强烈反对和排斥,心想他身体一直很棒的,应该也没啥,于是只好做罢。

点击查看全文
happy兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:17

未完,继续

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:20

接下来几天在网上找到不少网站,看了好多姐妹的贴子----“卵泡监测”竟然有这样一个高科技的东东,找了一家离公司最近的医院,在接近排卵期的日子,就去了,大概是12月25号了,左边卵巢测到一个0.7*0.8的优势卵泡,内膜0.6,医生PP不错,内膜有点薄,要我过三天再来,看泡泡有没有长大一点,也就是28号,如约来到医院,一阵紧张的等待后,医生的话让我很安心,PP长到1.2*1.4,内膜0.6,算是长得不错,31日再过去时PP已经长到1.7*1.9了,医生说应该过两天就排了,但明天就是元旦节,医生休息了,于是没有去了,待1月4日去时,医生就说PP排了,但具体是1至4号哪天排的就不清楚了,要我们晚上再同房一次就没说其他的,后来我们也没有A了,想反正已经排了。

1月14号,红军又来了,哎。。。期间又提出要LG去查一下精液,还是不肯,说如果这个周期再不行,就去查,经过前三个月,我多少也总结了一点经验,于这个月准备PLSZ和B超两手并用。

1月25日(周期12天)B超右边卵巢有一个1.7*1.5的PP

1月26日(周期13天)试纸弱阳,B超左边卵巢有一个1.8*1.7的PP,不知道为什么又到左边了,不同的医生检查的,但这个医生可以确定是左边,难道昨天医生搞错了。

1月27日(周期14天)早8点钟,试纸强阳,上午11:30弱阳,下午3点半B超左边卵巢1.9*2.0的PP,晚上9点试纸弱阳,当晚A一次。

1月28日(周期15天)早8点,试纸弱阳,上午11点弱弱阳,下午4点B超,显示已排出。

经过这么周密的计划,虽然只有一次,但也觉得可以成功,接着迎来了中国的传统节日,春节,哈哈兔年来了,我希望可以生一个聪明健康的兔崽子,一天又一天的等待,心情是不安,是期待,是紧张的,大概6号,终于没忍住,早上很早就起来了,拿着一根ZZY的试纸,抱着期待的心情,测了一次,什么都没有,于是又跑到床上,抱着老公,又睡着了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:21

到了YJ来的日子也就是2月9日,竟然没来,在4号的时候小腹还有抽筋的感觉,以为是受精卵着床了,9号YJ也没来,心里有丝期待和喜悦,又测了一次,还是什么没有,心里很失落。

接下来的几天,在网上查了不少资料,网上说有些显性比较慢,测不出来,要再过几天,于是我就不敢再测了,心想,YJ没来也算是件好消息吧,这几天过得很慢很慢,脑子全是怀孕的事情,10号老公公司组织支海南玩了,我和妈妈在家,有些事我不想和妈妈说,怕她担心,我就一个人想来想去,为什么测不出来呢,到底是怎么回事,LG去海南的日子好像把我忘到九宵云外了,大概玩得很开心,12号晚上一个人坐在家里看电视,越想越难过,这几个月就我一个人在忙活,一个人去医院检查,化验,到了排卵期还得照顾他的情绪,讨好他,巴结他,包括勾引他,而他像与已无关,这几天我过多忐忑啊,没一晚上睡得安稳,他连发个短信息的时间没有吗,难道这是我一个人的事吗?郁闷的情绪越扩越大,眼泪竟然都不自觉的掉下来了,于是我发了一条长长的信息,刚开始只是发泄一下,到了这条信息的后半段,竟然说要分手,要离婚,当时脑子就是觉得他不爱我,不重视我,与其这样,不如趁着年轻分开,在海南的他,果然受了重重一击,说没想到我会这样,凌晨两点了,我睁着眼睛,一点睡意都没有,想了很多,包括以前的事,眼泪湿了又干,干了又湿,终于在头痛万分之中,昏昏的睡了。

早6点我下面有点怪怪的,跑到厕所,发现YJ来了,我的心也随之跌到谷底,回到床上,用被子蒙住头,失声痛哭起来。四个周期都以失败告吹,旁人不敢说,老公不支持,真的好累,好灰心。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:23

在BZW看到好多姐妹好孕的消息,好羡慕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:39

第一次在这里发贴,希望能得到各位姐妹的鼓励,怎么没人来我的小楼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:46

结婚以来,虽然也小吵小闹一下,但从来没想过要分开,之也没什么事情严重到让自己觉得要分开,经过试孕这几个月,好像慢慢暴露两个人的缺点,真的很难过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:55

因为觉得测体温是很麻烦的方法,所以没有用过,现在在想是不是也买个电子的来测一下呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:59

兔兔:

别气馁啊,我都备孕三年了,到现在都没有怀孕啊,有时候想想,做女人真的好累啊!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:07

终于有人来了,欢迎你,花痴招展,谢谢你能来,我们一起努力

点击查看全文