要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个好孕楼,希望早点好孕!

楼主: LILIT
234829812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始我要记录自己的点点滴滴。

建个好孕楼,希望自己快点好孕!

菩萨保佑啊!

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:45

原帖由 vivianwantbaby 于 2011-2-13 14:39 发表 加油,帮忙顶

谢谢,加油!

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:48

我决定还是回苏州看吧,老家的医院太小,做个检查都不方便,虽然态度蛮好的,但是我要的是效果。而且经验肯定没有苏州大医院的医生强。

我决定今年就看西医了,中医对排卵真的很慢,我要失去信心了。有副作用就有副作用吧,只要宝宝没事就行,我苦点累点没事。

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:52

2月12号,大姨妈还是来临,我准备星期一去医院问一下做个全套抗体检查行不行,为什么促排卵了还是不行呢。

准备找个能上中班的工作,想去超市做做,其他的工作估计不行,老是请假也不是办法。

而且我想超市的话能运动运动,以前老是坐办公室对着电脑,对身体也不好。

这样上午去医院也方便点,至少不用请假。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:03

我跟楼主一样的,2005年和老公怀过一个,当时年轻,打掉了,2007年10月结婚,2008年8月开始求医,这其中不知道经历多少苦。。。一言难尽!2010年9月第三次人授,成功,60天的时候胎停,2010年11月2号做了清宫,现在2011年2月开始看中医,做一些必要的检查。昨天开始吃中药治疗子宫肌瘤以及输卵管。现在已经休息了四个月了。每个月交给公司685元的保险费。三月份到期了,准备回原单位上班,但是原单位压力太大,现在开始去医院了,总是请假不太好。现在确定辞职,但是要不要找工作还在犹豫,找什么样的,也没确定呢!就是因为老师要去医院,时间不能确定!真麻烦啊!

我们的辛苦,只有自己知道。。。em71 em71 em71 

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:08

原帖由 10楼的小宝 于 2011-2-13 15:03 发表 我跟楼主一样的,2005年和老公怀过一个,当时年轻,打掉了,2007年10月结婚,2008年8月开始求医,这其中不知道经历多少苦。。。一言难尽!2010年9月第三次人授,成功,60天的时候胎停,2010年11月2号做了清宫,现在2011年2月开始看中医,做一些必要的检查。昨天开始吃中药治疗子宫肌瘤以及输卵管。现在已经休息了四个月了。每个月交给公司685元的保险费。三月份到期了,准备回原单位上班,但是原单位压力太大,现在开始去医院了,总是请假不太好。现在确定辞职,但是要不要找工作还在犹豫,找什么样的,也没确定呢!就是因为老师要去医院,时间不能确定!真麻烦啊!我们的辛苦,只有自己知道。。。em71 em71 em71 

是的呀,老是呆在家里对心情也不好,我就这么想的,出去上班可能也开心点。

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:08

希望我们都早点怀孕,生个宝宝,带来幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 18:50

我2月13号的月经,希望我们都早点好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:00

别难过,我们一起加油,会有宝宝的,一定会的,我坚信。em25 em25 下个月一定有宝宝  一定有的!

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:15

原帖由 小兔朱宝宝 于 2011-2-13 18:50 发表 我2月13号的月经,希望我们都早点好孕

我2月12号的月经,希望我们一起好孕!

点击查看全文