要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个好孕楼,希望早点好孕!

234131812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始我要记录自己的点点滴滴。

建个好孕楼,希望自己快点好孕!

菩萨保佑啊!

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:01

先说说我的情况:

我是07年初结婚的,08年开始备孕。

第一次去的是苏州市立医院的生殖中心,医生一开始就说排卵不好,给我促排两个月,可是都失败了。后来我在网上看到说老是促排不行的,我就放弃了西医治疗。改中医

我在市立医院的中医科看了,看了陈芷玲专家。一共看了有半年多,吃了很多中药,但是效果不好,温度还是没有变化,直到最后一次,我问她:“是不是真的没有排卵,那怎么办?”她来了一句“哎,可怜的”至此,我放弃了。

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:08

后来一个同学在网上遇到我,跟我说上海的左中仁中医蛮好的,他在那里看了一个月就有了,建议我去看。

09年,我去左中仁医生那里,每次挂号费30,从苏州赶过去,看好回苏州,差不多一天时间。每次都是20包的中药,差不多700左右,吃一个月。钱贵点,人累点也无所谓,只要能让我怀孕,我就什么都值,什么都愿意!

本来第一次去的时候,左医生说,我要看8个月,因为排卵不好。8个月,我每个月都去,即使再累,再苦,我都高兴。

8个月中,体温还是没有多大的变化,但是我坚持,因为我有希望!

8个月后,我在问左医生的时候,他说,再过两个月!

好,我依然坚持,两个月后,他继续说:再过两个月!

我崩溃了!死心了!

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:22

至此我从10年3月份开始放弃去医院,只是上班回家。

10年6月,身上月经来了十几天还是不干净,我决定了,还是要宝宝,还是要把月经调好。我彻底辞职在家,回老家的中医院看看。

虽然老家的医生没有大城市的见多识广,但是服务态度好,热情。

6月一开始调经,干净以后就开始着手要宝宝!

7月查了内分泌六项,睾酮差不多有95,最高范围也就100

泌乳素更是吓人有115,最高范围只有25

这下懵了,医生建议做脑部核磁共振,可能有垂体瘤。

家里爸妈急了,爸爸几晚上没睡好,他说:“想要个孩子,怎么可能有脑部瘤了呢?”

当时那家医院没有这个设备,跑到其他医院做了,幸好什么也没有,虚惊一场。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:27

楼主多长的周期怎么是3月6号才PL

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:35

8月份开始吃达英35,平常都是开的中药,一个是三个月,至于泌乳素,医生说没有关系,调调会低的。

三个月后,10月底再查睾酮和泌乳素,睾酮降了很多,但是泌乳素还是40多,还高。

11月开始促排,吃克氯米芬,医生说,我这个不吃西药,纯粹的中药是很慢的,效果也不好。又开始促排,吃完克氯米芬,一个星期去做BC,居然才0.7*0.8,六天以后再查BC,也 就1.0*1.0,这个月失败。

12月还是促排,这个月由于感冒了,PLSZ测得不准,医生让我晚一点再做BC,等到那天早上PLSZ测到强阳再去医院的时候,医生说已经没有必要再做BC了。这个月依然失败。

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:36

原帖由 小兔朱宝宝 于 2011-2-13 14:27 发表 楼主多长的周期怎么是3月6号才PL

我的周期一般要35天左右了,比较长。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:39

加油,帮忙顶

点击查看全文
LILIT (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:44

1月份,继续克氯米芬促排。我回苏州了,我又去市立医院本部,让邹医生看的,她看了我的情况,做了BC,有个卵泡,14*13,张力欠佳。打了HMG ,说是让卵泡长大点。建议我再查泌乳素,必须用点药。

三天后,我再去做BC,这次由于验血原因,上午看不了邹医生,只有看下午的孟医生。BC下来是21*23,打了HCG,泌乳素33多点,配了隐溴渟,每天吃半颗。

感觉下来,邹医生态度好点,孟医生估计已经坐诊一天了,下午的时候态度有点差,所以我决定还是看邹医生的。

点击查看全文