要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

做了老公的网络情人

楼主: shijian_ii
2234178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前无意中发现老公有另一个QQ号码,还四处加人,并且言语很淫秽,说少妇优先,这种情况是我料所不及的

我现在怀孕6个半月了,老公却选择在这个时候出轨,呵呵,真是讽刺

我用别的QQ号码加上了他的这个QQ,然后以一个陌生人的身份跟他聊,才发现我们5年的感情我根本不了解他,看着他对我在网上说的一些情话,我当时浑身冰冷,这是我认识的那个男人吗?是一直给我温暖的那个他吗?怎么变得如此陌生!

说着那些淫秽的语言让我觉得我很看不起他,我后悔跟他结婚了,我们的婚姻是很艰难才走到一起的,我还是违背我父母的愿望,嫁给了他。

现在却得知他在网上不止我一个网络情人,之前还有一个人。只是网聊,没有见面,不知道他还瞒着我多少、、、我一直在用别的号去了解这个让我爱了5年的男人

我在家还一直提醒他,宝宝现在是非常时期,我希望我们都能珍惜,他却一点也不关心我跟宝宝。

男人都会在女人怀孕期间出轨的对吗?

当他提出跟这个网络情人的我见面开房的时候,我崩溃了~ 我想哭,但是眼泪却流不下来

我回应他,我说咱们在哪个酒店见面,他说来接我,我说不用了,大家最好保持一份神秘感,直接去酒店吧~ 他说那下星期找个时间在酒店见面

我此事此刻无法想象出,当他在酒店看到的是我,那将会是怎样的一个场景,呵呵,真是讽刺~~ 

我现在不知道以后的路要怎么走,去酒店公开这个秘密,还是继续做他的网络情人,等待孩子出生。

宝宝是无辜的,在我的肚子里动的时候是我最幸福的时候,我不想打掉,但是我选择离婚,我自己可以抚养宝宝,但是这个我不了解的男人我不想要~

姐妹们,你们说我现在改怎么办?是去酒店把这个事情公开谈判还是继续网络情人的等待孩子出生后离婚?

我现在一整晚睡不着觉,原来躺在我身边的男人一直在跟我做着同床异梦!

点击查看全文
shijian_ii (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 蔷薇妈咪 于 2011-3-2 11:38 发表 怎么那么多装糊涂,掩耳盗铃的姐妹啊!我跟我老公之间就弄的清清白白的,有么都搞清楚,这样心里才不会有疙瘩,而且就算他被我抓到了,他只了个合理的解释,我相信了,这样也不会有疙瘩啊!

都被抓到了,只要有个解释,那也可以吗?真的吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

em76 em76 叫他找好房间,说你会到,直接让他等一个晚上....然后再也不要用那只QQ

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 shijian_ii 于 2011-3-7 16:51 发表   都被抓到了,只要有个解释,那也可以吗?真的吗?

只要他给个合理的解释,比自己疑神疑鬼胡思乱想强

点击查看全文
九级宝宝 |

我不知道叫不要去揭穿的JMS怎么想,为什么女人就要忍这些,揭穿了又怎么样,家就要散了吗,家是两个人的事,为什么就要女去维护,男人就可以在外面乱来,这种不顾家的男人要来何用,遇到这种事,我是绝对不愿谅!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 shijian_ii 于 2011-3-7 16:45 发表   说的太对了~ 我现在就一直暗暗地提醒他,他要当爸爸了,他要对他的孩子负责任,我不知道他有没有听进去,我也没有用QQ跟他聊过了~ 我现在什么也不知道!!如果他在这期间背叛我跟孩子,我现在不知道,让我知道的话,那我是不会原谅他的。

坚持让楼主去,和他确定时间房间,准时出现他门前,不能忍,男人没TM一个好东西,我劝你,反正你怀孕了,你上网上看看吃什么东西能让男人阳痿,你就给他吃什么,吃到他阳痿了看他还得瑟不。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1450052-4-1.html

点击查看全文
六级宝宝 |

LZ,你近况如何啊 !着急!!

点击查看全文
shijian_ii (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 蔷薇妈咪 于 2011-3-11 00:33 发表 LZ,你近况如何啊 !着急!!

通过一段时间的冷静,我考虑清楚了,我没有去,也没有用Q跟他聊了。毕竟现在宝宝都30周了,不适合大动干戈,我想等生完孩子后跟他开诚布公的谈一次,不知道能否过了自己心里这道砍。总是要面对,能过就过,过不了就离,一段婚姻的失败,双方都是有责任的,爱是有寿命的,普天之下无一幸免。相爱是彼此被对方深度催眠。最好的结果是,两人一起醒了。

所以,如果离婚我不难过,也不抱怨,不被爱的才是第三者,我选择逃避,也许将来我会做个愉快的单身妈妈......

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 shijian_ii 于 2011-3-11 10:06 发表     通过一段时间的冷静,我考虑清楚了,我没有去,也没有用Q跟他聊了。毕竟现在宝宝都30周了,不适合大动干戈,我想等生完孩子后跟他开诚布公的谈一次,不知道能否过了自己心里这道砍。总是要面对,能过就过,过不了就离,一段婚姻的失败,双方都是有责任的,爱是有寿命的,普天之下无一幸免。相爱是彼此被对方深度催眠。最好的结果是,两人一起醒了。所以,如果离婚我不难过,也不抱怨,不被爱的才是第三者,我选择逃避,也许将来我会做个愉快的单身妈妈......

等你生完孩子你谈就没用了,那时候他到底有没有搞女人你根本不知道,他反而会反咬你一口,说你不信任他,试探他之类的话,你生完孩子光看孩子都够你忙的,还有生完孩子就会得产后忧郁症,你那个时候再谈对你更不好,容易走极端,你不知道忧郁症多可怕,女人走这个砍也不容易。你还不如现在跟他谈好了,让他收敛,免得以后得了忧郁症更烦你。

点击查看全文