要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【中医保胎经历】经过了漫长坎坷的备孕路程,终于保胎成功,两个字开心,期待着我那健康的宝宝足月出生(流产三次,刘云鹏医生那里中药调理)

楼主: 龙年+宝宝+
387443833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年结婚就怀起了,那时候年少轻狂,一直不打算要,每天穿着高跟鞋到处玩,结婚本身也很累人,又加上娘家远,来去坐火车,结婚了还跟着老公到处跑着疯,结果就在不经意间宝宝离我而去了!

09年春节回娘家,顺便到新疆看了看奶奶,谁知道老天这么会跟我开玩笑,到奶奶家的第三天本应该是好事来的日子,可就拖着不来,买了根试孕纸测了一下,当时的心情真是又喜又悲,这可怎么是好,回家还得做六十几小时的火车啊,家里又有点事要我们赶回去,就这样又坐火车回湖北了,宝宝可能觉得爸爸妈妈太能玩了,没在我这呆多久就又走了……

2010年初我真的做了很多准备了,之前吃中药,还被查出雄激素过高,又吃达英降激素,做卵泡监测,老公还去查JY……真的,宝宝,爸爸妈妈为你真的做了很多事,你可以来了吧?来了,真的来了,可我们没有高兴几天,见红了,是褐色的,一点点的,医生要我打黄体酮保胎,两屁股都打肿了,婆婆只能拿热毛巾来帮我敷,因为这样我会比较不会疼,突然有一天,打针的大夫说:“你不去做个BC,胎儿发育怎么样你都不知道就一直打针也不行啊!”我想想也是,但说实话我真不愿意去,我怕,真怕听到不好的消息,过了两天,硬着头皮和婆婆、老公一起去了医院做了BC,单子一拿到手里,我已经泣不成声了,我不要啊,不要啊……老天,你可以不这么折磨我吗?婆婆、老公也都一起哭,整个三楼的患者,医生都在看我们,还不是的念叨着:“可怜啊……”        就这样我的宝宝又去哪玩了呢?你不知道爸爸妈妈等你等得快发疯了吗?

经过这段时间的调理月经有好转了,但又被查出解脲脲原体阳性,经过治疗已转阴,治疗过程见19页。

就这样一天天跟着我的宝宝一起努力地成长,希望TA健康快乐,全全美美,我爱你,我的乖宝,妈妈期待着你足月出生!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:40

em28 有时间有闲钱就到健身房,要是没有的话就买碟看在家做主要是静心叫身体出些汗排毒,运动能生阳买呼拉圈在家做也很好,排卵同房后要停哦对了老公精子畸型高也会引起流产,要留心哦em70 加油吧没事宝宝会回到我们温暖的家哦把房子搞的暖点要不他会怕冷em14 经常吃红枣红皮花生乌鸡煲汤都暖身em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:54

MM要加油哦,我也是自然流产两次,现在在调理呢,我的小楼里面有医生开的中药方,不知道能不能有借鉴的作用,欢迎来做客~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:18

我也准备要一个龙宝宝,一起加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:01

最近我们这最近网上有瑜伽团购的,还挺便宜的。因为没有一点瑜伽基础,打算先去试试看,看看是不是适合自己。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:20

期待好孕!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:48

俺都准备四年都没有。。。。。。。。

即使医院去再多趟,中药再苦,为了我们的宝贝,我们都得克服

邀请各位姐妹一起快乐备孕,一起分享心路历程

群号139606909

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:46

宫寒痛经好象吃鹿胎膏蛮有效的,看淘宝上的评价对痛经尤其有效呢。今儿买了两份试着调调内膜和月经量。

点击查看全文
龙年+宝宝+ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:20

姐妹们等急了吧?我一一来回复啊!

点击查看全文
龙年+宝宝+ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:42

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-16 11:40 发表 em28" /> 有时间有闲钱就到健身房,要是没有的话就买碟看在家做主要是静心叫身体出些汗排毒,运动能生阳买呼拉圈在家做也很好,排卵同房后要停哦对了老公精子畸型高也会引起流产,要留心哦em70 加油吧没事宝宝会回到我们温暖的家哦把房子搞的暖点要不他会怕冷em14 经常吃红枣红皮花生乌鸡煲汤都暖身em71 

呼啦圈运动会不会太激烈啊?呵呵……

点击查看全文