要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【中医保胎经历】经过了漫长坎坷的备孕路程,终于保胎成功,两个字开心,期待着我那健康的宝宝足月出生(流产三次,刘云鹏医生那里中药调理)

楼主: 龙年+宝宝+
386970833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年结婚就怀起了,那时候年少轻狂,一直不打算要,每天穿着高跟鞋到处玩,结婚本身也很累人,又加上娘家远,来去坐火车,结婚了还跟着老公到处跑着疯,结果就在不经意间宝宝离我而去了!

09年春节回娘家,顺便到新疆看了看奶奶,谁知道老天这么会跟我开玩笑,到奶奶家的第三天本应该是好事来的日子,可就拖着不来,买了根试孕纸测了一下,当时的心情真是又喜又悲,这可怎么是好,回家还得做六十几小时的火车啊,家里又有点事要我们赶回去,就这样又坐火车回湖北了,宝宝可能觉得爸爸妈妈太能玩了,没在我这呆多久就又走了……

2010年初我真的做了很多准备了,之前吃中药,还被查出雄激素过高,又吃达英降激素,做卵泡监测,老公还去查JY……真的,宝宝,爸爸妈妈为你真的做了很多事,你可以来了吧?来了,真的来了,可我们没有高兴几天,见红了,是褐色的,一点点的,医生要我打黄体酮保胎,两屁股都打肿了,婆婆只能拿热毛巾来帮我敷,因为这样我会比较不会疼,突然有一天,打针的大夫说:“你不去做个BC,胎儿发育怎么样你都不知道就一直打针也不行啊!”我想想也是,但说实话我真不愿意去,我怕,真怕听到不好的消息,过了两天,硬着头皮和婆婆、老公一起去了医院做了BC,单子一拿到手里,我已经泣不成声了,我不要啊,不要啊……老天,你可以不这么折磨我吗?婆婆、老公也都一起哭,整个三楼的患者,医生都在看我们,还不是的念叨着:“可怜啊……”        就这样我的宝宝又去哪玩了呢?你不知道爸爸妈妈等你等得快发疯了吗?

经过这段时间的调理月经有好转了,但又被查出解脲脲原体阳性,经过治疗已转阴,治疗过程见19页。

就这样一天天跟着我的宝宝一起努力地成长,希望TA健康快乐,全全美美,我爱你,我的乖宝,妈妈期待着你足月出生!

点击查看全文
龙年+宝宝+ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 00:00

以上是借鉴来给内膜薄的JM们的,大家互相帮助啊!我们给我们的孩子比别人多很多的爱,所以我们的宝宝很快就来和我们一起回家的!em30 em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 01:20

同仁堂调经促孕丸挺好适合你的身体,看看这个药真不错,备孕也能吃.对了你要检查支原体和衣原体有它们也会引起流产的em71 加油哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:55

谢谢LZ提供的中药方。我也是流产导致内膜薄,才0.5左右,雌激素低,月经量少,后来做了宫腔粘连手术,比手术前有了较大改观,内膜能达到0.7或0.8。我有一个月用了Lz提供的2号中药方,效果不错的,经量明显多了。想问一下,1号方子里黑旱莲1G?生地黄10HG?谢谢,急盼!

点击查看全文
龙年+宝宝+ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:39

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-15 01:20 发表 同仁堂调经促孕丸挺好适合你的身体,看看这个药真不错,备孕也能吃.对了你要检查支原体和衣原体有它们也会引起流产的em71 加油哦

谢谢你啊!盼盼,我现在正在吃老中医的药,哪个促孕丸跟重要会不会冲突啊?

点击查看全文
龙年+宝宝+ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:46

原帖由 熟宣 于 2011-2-15 09:55 发表 谢谢LZ提供的中药方。我也是流产导致内膜薄,才0.5左右,雌激素低,月经量少,后来做了宫腔粘连手术,比手术前有了较大改观,内膜能达到0.7或0.8。我有一个月用了Lz提供的2号中药方,效果不错的,经量明显多了。想问一下,1号方子里黑旱莲1G?生地黄10HG?谢谢,急盼!

亲,你吃2号方子有效果的话那就坚持再吃,每个房方子针对的人不一样!中药效果比较慢,所以要坚持啊!加油!等你的好消息!无聊了就来我这唠唠!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:49

宫寒就是肾阳虚怕冷小腹也凉不爱喝水,还会性冷淡,北京同仁堂的调经促孕丸备孕期间可以吃看说明它能调经还促孕,那就吃完老中医方再适下它吧,不过你要感觉你爱出汉爱潮热可不能吃.每晚搓脚心和腰三百下也能改善哦em71 加油

点击查看全文
龙年+宝宝+ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:20

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-15 19:49 发表 宫寒就是肾阳虚怕冷小腹也凉不爱喝水,还会性冷淡,北京同仁堂的调经促孕丸备孕期间可以吃看说明它能调经还促孕,那就吃完老中医方再适下它吧,不过你要感觉你爱出汉爱潮热可不能吃.每晚搓脚心和腰三百下也能改善哦em71 加油

恩,谢谢亲!我确实怕冷,YJ来的时候小腹坠疼、冷,可性欲还可以的,呵呵……还有也不出汗!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:49

哦那就是有点痛经真的是宫寒呀那你适合吃这要,你吃完你的药就吃这个试试吧吃的时侯再吃点鹿胎膏或颗粒都行,分开吃要温开水吃药,我就宫寒治好了,不过老公精子不太液化没怀上呢,对了你可以到大超市买固元膏就是拿黄酒蒸的很暖身,再磨些补肾的粉喝也不错,经常和你老公喝黑芝麻糊em70 加油哦祝你健壮的好孕em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:57

经历和我很像,我现在也是不知道路在何方……

点击查看全文
龙年+宝宝+ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:42

原帖由 好孕-播种 于 2011-2-15 20:57 发表 经历和我很像,我现在也是不知道路在何方……

亲,不要灰心啊!有的被诊断为不孕了还都有机会会怀上的,我们又不是怀不上,找个负责点的中医好好调理一下身体,然后,一怀上就到医院去保胎保到三个半月,到那时就没问题了!加油!心情不好就来我这唠唠!

点击查看全文