要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【中医保胎经历】经过了漫长坎坷的备孕路程,终于保胎成功,两个字开心,期待着我那健康的宝宝足月出生(流产三次,刘云鹏医生那里中药调理)

楼主: 龙年+宝宝+
398861833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年结婚就怀起了,那时候年少轻狂,一直不打算要,每天穿着高跟鞋到处玩,结婚本身也很累人,又加上娘家远,来去坐火车,结婚了还跟着老公到处跑着疯,结果就在不经意间宝宝离我而去了!

09年春节回娘家,顺便到新疆看了看奶奶,谁知道老天这么会跟我开玩笑,到奶奶家的第三天本应该是好事来的日子,可就拖着不来,买了根试孕纸测了一下,当时的心情真是又喜又悲,这可怎么是好,回家还得做六十几小时的火车啊,家里又有点事要我们赶回去,就这样又坐火车回湖北了,宝宝可能觉得爸爸妈妈太能玩了,没在我这呆多久就又走了……

2010年初我真的做了很多准备了,之前吃中药,还被查出雄激素过高,又吃达英降激素,做卵泡监测,老公还去查JY……真的,宝宝,爸爸妈妈为你真的做了很多事,你可以来了吧?来了,真的来了,可我们没有高兴几天,见红了,是褐色的,一点点的,医生要我打黄体酮保胎,两屁股都打肿了,婆婆只能拿热毛巾来帮我敷,因为这样我会比较不会疼,突然有一天,打针的大夫说:“你不去做个BC,胎儿发育怎么样你都不知道就一直打针也不行啊!”我想想也是,但说实话我真不愿意去,我怕,真怕听到不好的消息,过了两天,硬着头皮和婆婆、老公一起去了医院做了BC,单子一拿到手里,我已经泣不成声了,我不要啊,不要啊……老天,你可以不这么折磨我吗?婆婆、老公也都一起哭,整个三楼的患者,医生都在看我们,还不是的念叨着:“可怜啊……”        就这样我的宝宝又去哪玩了呢?你不知道爸爸妈妈等你等得快发疯了吗?

经过这段时间的调理月经有好转了,但又被查出解脲脲原体阳性,经过治疗已转阴,治疗过程见19页。

就这样一天天跟着我的宝宝一起努力地成长,希望TA健康快乐,全全美美,我爱你,我的乖宝,妈妈期待着你足月出生!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 龙年+宝宝+ 于 2011-2-20 10:08 发表 小白,你那生姜水泡脚,具体是怎么个方法啊?能讲讲吗?em23 

生姜一小片,切丝,放进水里,然后开火煮水。

不过我建议用水壶烧生姜水,原来我是用锅烧水然后泡脚,后来妈妈送了个新水壶给我,我晚上图省事,不想再折腾锅,就直接将生姜丝扔到水壶里煮。结果发现水壶煮出来的水,生姜味道很大,比锅煮的效果好。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 龙年+宝宝+ 于 2011-2-19 22:46 发表 小白,那你现在还在吃中药吗?打算什么时候怀呢?我想等下半年怀上,2012年年初生下来,不冷不热的小孩舒服,我也好坐月子,嘿嘿……想的挺好吧?

我这个周期就打算要。还有两三天排卵,可老公昨天发了荨麻疹。。。不知道这个周期是否可以。。。。5555。。。怎么办怎么办?谁知道男方得了荨麻疹会影响JY质量吗?

MM要抱有平常心,很多时候事情计划赶不上变化。就拿我来说,一年前就打算要的,不是这个事,就是那个事,一直在不停的打乱计划。。。。所以顺其自然吧。

点击查看全文
龙年+宝宝+ (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 快乐的小白 于 2011-2-20 10:21 发表 我这个周期就打算要。还有两三天排卵,可老公昨天发了荨麻疹。。。不知道这个周期是否可以。。。。5555。。。怎么办怎么办?谁知道男方得了荨麻疹会影响JY质量吗?   MM要抱有平常心,很多时候事情计划赶不上变化。就拿我来说,一年前就打算要的,不是这个事,就是那个事,一直在不停的打乱计划。。。。所以顺其自然吧。

小白,他现在不舒服就等下个周期啦,我们要要就要个健健康康的宝宝,你说呢?

至于我,就先调养身体,等月经好了就要!你说我现在在吃中药,老公给我买的鹿胎膏可以同时吃吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 龙年+宝宝+ 于 2011-2-20 10:42 发表 小白,他现在不舒服就等下个周期啦,我们要要就要个健健康康的宝宝,你说呢?至于我,就先调养身体,等月经好了就要!你说我现在在吃中药,老公给我买的鹿胎膏可以同时吃吗?

昨晚发现荨麻疹,不过不厉害,睡了一觉,今早起床就没有了。。。

老天玩我吧?~~~~每次都这样,每次都这样。。。。。。。

鹿胎膏你要问下中医,让他看看是否适合你的体质。毕竟我们都不专业。

不过我原来看中医的时候,她不建议我乱补,觉得喝中药调理身体,一日三餐吃好就可以了。她说现在人没有缺的,只有多的或者不平衡的。

点击查看全文
龙年+宝宝+ (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 快乐的小白 于 2011-2-20 11:04 发表   昨晚发现荨麻疹,不过不厉害,睡了一觉,今早起床就没有了。。。   老天玩我吧?~~~~每次都这样,每次都这样。。。。。。。   鹿胎膏你要问下中医,让他看看是否适合你的体质。毕竟我们都不专业。   不过我原来看中医的时候,她不建议我乱补,觉得喝中药调理身体,一日三餐吃好就可以了。她说现在人没有缺的,只有多的或者不平衡的。

哦,那你观察两天,看他确定没事了就要啊!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 龙年+宝宝+ 于 2011-2-20 11:09 发表 哦,那你观察两天,看他确定没事了就要啊!

明天去医院问下医生吧。。。。。

唉~~~老天玩我的吧。。。。。。

点击查看全文
龙年+宝宝+ (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 快乐的小白 于 2011-2-20 11:18 发表 明天去医院问下医生吧。。。。。   唉~~~老天玩我的吧。。。。。。

想开点啦,那么多时间都等下来了,不在乎一个月的,噢,心里不舒服就出去逛逛,散散心,不要压力太大了,那样对宝宝也不好啊!我先为你祈祷啦!

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 |

泡脚不要天天泡哦要隔天泡一次才好,中药房买几元艾叶每次也放少许效果更好,你们加油哦em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 |

12月胎停清宫  这个月准备怀孕  有点怕怕.  估计这两天排卵   不知道什么原因停的 黄体不足还是环境因素    

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 龙年+宝宝+ 于 2011-2-16 22:45 发表  好的,明年我们就每个月都给宝宝拍照片传上来互相看哦!em71 em14

以后我怀孕了我老公都不怎么会让我上网了,挺舍不得这里的

哎~我也失去了两个宝宝了。em57

点击查看全文