要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

说说我的怀孕经历 17W、22W肚肚照 给小草莓准备的东西哦!!

楼主: 爱的小草莓
1137021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

22W+3D咯!!!我也来说说我的怀孕经历吧!ffice:office" />

末次月经ffice:smarttags" />201099,备孕第二个月好孕!

说来很奇怪,备孕第一个月,排卵期那几天隔天AA一次的,没想到那个月大姨妈准时报到了。第二个月,由于排卵期那几天老公正好出差去了,所以就在排卵前2AA了一次,没想到居然怀上了。很意外,也很开心。

我的怀孕过程不算顺利,前期经历保胎,在不知道的情况下还吃了好几次重庆火锅,跳舞等。好在我的小草莓够坚强,一直到现在都很健康。

10104W+4D  半夜睡觉的时候肚子突然特疼,被痛醒了。上厕所发现两滴鲜红色的血,以为大姨妈来了。结果第二天就没了,以为是太累了导致的不规律,所以没太在意。

1012,从早上上班开始,小肚子那里就觉得有根筋扯住,站直就扯,于是弯了一天的腰。下班回家百度,有人说怀孕了会有这症状。抱着半信半疑的心态跑去药店买zzy试纸,老板拿了12块的给我,我还非让她拿5块的,因为根本就没抱希望这个月会好孕的。结果回家测出粉印,还以为是试纸便宜了有问题,马上又冲去药店,拿了那张12块的回来!哈哈!心想贵点的应该没什么问题了吧!结果仍然出现粉印。欣喜若狂,还尖叫了一声!哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:05

em30 楼主的床品我很喜欢,可否留下商家的名字?

点击查看全文
爱的小草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:07

原帖由 杰太太 于 2011-2-12 23:34 发表 楼主我们预产期就差几天而已。嘿嘿,现在就开始准备啦?

呵呵!是啊!一边研究一边买也差不多咯!!

点击查看全文
爱的小草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:10

原帖由 菡菡乖乖 于 2011-2-13 00:05 发表 em30" /> 楼主的床品我很喜欢,可否留下商家的名字?

已经短你咯!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:10

哈哈,我们预产期只差一天哦。

而且我宝宝的小名也叫草莓,em15 em15 em15 

点击查看全文
爱的小草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:13

原帖由 草莓宝妈妈 于 2011-2-13 00:10 发表 哈哈,我们预产期只差一天哦。而且我宝宝的小名也叫草莓,em15 em15 em15 

是哦!我怀孕前不喜欢吃草莓的,可怀孕后就突然很喜欢吃,我想应该是宝宝想吃,干脆就叫他(她)小草莓咯!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 08:47

我还没准备呢,楼主好心急哦,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:23

原帖由 爱的小草莓 于 2011-2-13 00:13 发表 是哦!我怀孕前不喜欢吃草莓的,可怀孕后就突然很喜欢吃,我想应该是宝宝想吃,干脆就叫他(她)小草莓咯!

哈哈,我也是的。

有段时间一天能吃上一斤呢,我现在还什么都没有准备,昨天才给宝宝买了一奶瓶。`

点击查看全文
爱的小草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:17

原帖由 草莓宝妈妈 于 2011-2-13 10:23 发表   哈哈,我也是的。有段时间一天能吃上一斤呢,我现在还什么都没有准备,昨天才给宝宝买了一奶瓶。`

恩!我现在准备的也是些需要吹一段时间的东西!下个月才开始买小东西哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:32

我也开始着手买宝宝用品了 不过楼主准备的是早了点 吃的用的 都有保质期 还是提前一个月准备比较好

点击查看全文
爱的小草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:43

原帖由 宝贝薇薇 于 2011-2-13 12:32 发表 我也开始着手买宝宝用品了 不过楼主准备的是早了点 吃的用的 都有保质期 还是提前一个月准备比较好

恩恩!!现在还正在研究阶段,准备多看看什么牌子的性价比高然后再慢慢买的!现在就只准备了需要通风吹一段时间的东西!呵呵!

点击查看全文