要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

38周或39周 ,剖还是不剖(纠结妈咪求助)

楼主: 可可乖宝
658920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为例假一直不准,怀孕之前2个月才来一次例假,怀上那个月周期也不太正常。预产期都是医生和我们自己根据停经48天的B超数据推算的。按照医生推算的预产期214日,现在39+,按照我们自己推算的预产期224日,现在38+。最近几天都在纠结要不要剖腹产,特向各位妈咪求助~~~~~

1.30周的时候测量过骨盆,髂棘间径:22.5cm,髂脊间径: 25cm,骶耻外径: 18cm,出口横径:8.5cm,分别在工作的城市和老家的医院产检,医生都说是均小骨盆,估计顺产困难了;

2.2月9,也就是38周或者39周的时候打了B超,宝宝头位,胎位很正,没有绕颈,但是也没有入盆,胎盘二级,羊水6.1cm,双顶径9.2cm,股骨长6.9cm,医生估计宝宝有6斤多重;

3.想剖的原因:宝宝一直没入盆,医生说如果发动的时候先破水的话,宝宝的头可能会卡在骨盆口,会有危险;宝宝爸已经34周岁了,这是我们第一个宝宝;另外,我们现在在老家,带宝宝的人手也有点不够,宝宝爸的假期快结束了,他希望回2000公里外的工作地点前能带宝宝一段时间;

4.不想剖的原因:剖腹产对大人小孩都不好;个人觉得没有经历过阵痛是个遗憾。

究竟该怎么办呀?怎么办呀?怎么办?em16 em16 em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:22

看你的骨盆数据跟我差不多,有2个我还比你小点呢,呵呵。

我的医生说只要宝宝的头能入盆,就说明骨盆不会太小,是能够尝试顺产的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:24

真不能顺就剖吧,听医生的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:25

顺!!坚持,对宝宝好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 10:17

我也很纠结,害怕自己顺不下来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:23

还是听大夫的,我想刨,大夫不让

点击查看全文
可可乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:00

em74 em74 em74 

点击查看全文
可可乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:23

em86 em86 em86 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:52
我也三十九周了,现在也很头痛,但我怕阵痛,我决定后天去剖他出来,现在很多都是剖的,不想这么多了!顺也是一样很痛的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:15

我开始也想剖来着,因为我超级怕疼,但是大夫不让,说我顺产条件很好,何况还准备生二胎的,后来就说等等吧,结果宝宝提前了一周,给顺出来了,确实疼,疼了快二十个小时,这么怕疼的我也坚持生下来了,楼主还是等等吧,顺对大人小孩都好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:54

我也想剖,身边朋友同事很多人都告诉我要顺,但是我身体不是很好,顺很怕会有并发症

点击查看全文