要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

38周或39周 ,剖还是不剖(纠结妈咪求助)

658120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为例假一直不准,怀孕之前2个月才来一次例假,怀上那个月周期也不太正常。预产期都是医生和我们自己根据停经48天的B超数据推算的。按照医生推算的预产期214日,现在39+,按照我们自己推算的预产期224日,现在38+。最近几天都在纠结要不要剖腹产,特向各位妈咪求助~~~~~

1.30周的时候测量过骨盆,髂棘间径:22.5cm,髂脊间径: 25cm,骶耻外径: 18cm,出口横径:8.5cm,分别在工作的城市和老家的医院产检,医生都说是均小骨盆,估计顺产困难了;

2.2月9,也就是38周或者39周的时候打了B超,宝宝头位,胎位很正,没有绕颈,但是也没有入盆,胎盘二级,羊水6.1cm,双顶径9.2cm,股骨长6.9cm,医生估计宝宝有6斤多重;

3.想剖的原因:宝宝一直没入盆,医生说如果发动的时候先破水的话,宝宝的头可能会卡在骨盆口,会有危险;宝宝爸已经34周岁了,这是我们第一个宝宝;另外,我们现在在老家,带宝宝的人手也有点不够,宝宝爸的假期快结束了,他希望回2000公里外的工作地点前能带宝宝一段时间;

4.不想剖的原因:剖腹产对大人小孩都不好;个人觉得没有经历过阵痛是个遗憾。

究竟该怎么办呀?怎么办呀?怎么办?em16 em16 em16

点击查看全文
可可乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:30

自己顶顶em81 

点击查看全文
可可乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:39

帖子沉得好快呀em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:43

我也很纠结,是不是所有妈妈的通病啊!!和你的想法差不多

点击查看全文
可可乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:47

楼上滴,握爪吧em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:50

我现在38周了,37+5的时候,双顶径都95了,但是胎位很正,一圈的脐绕颈也自己绕出来了,以为医生会同意我刨,结果还是鼓励我自己生,让我回家等着,还是一周一复查。我真是担心宝宝头太大,顺不下来怎么办,纠结中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:12

到现在都纠结呢em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:13

生孩子这事我提倡顺其自然,能顺则顺,不能顺就剖。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:20

我是39+4剖的。小孩7.2斤,其实要是能顺产尽量顺产,剖 的话也痛,特别是尿管拔了要下来走路的那瞬间

点击查看全文

宝宝3个月

宝宝3个月