要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

生与不生的纠结~~~

楼主: chenyan790801
1708739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝贝已经一周10个月多了,过个年发现自己又怀上了,自己和老公都是老师,本来是一直认为一个孩子就够了,多了也养不起,而且政策不允许啊!但是想到这个宝贝也是自己胎停了三次才顺利生下的多不容易!自己还很贪心地想要个女儿,但是要孩子就不能保有原来的工作了,自己也已经33虚岁了,刚刚证实自己怀上的前一天还跟婆婆说呢:“如果有钱我肯定还生一个,这回得要女儿!”买试纸时问儿子想要弟弟还是妹妹,儿子就是俩字:妹妹!心酸地我啊~~泪花在眼眶里转呀转~em29 俺想有第二个孩子,是自己真的想啊,可以用渴望来形容了,可是啊~约束那么多,顾忌那么多,想着这个孩子应该也是会顺利的,不会再胎停了,想着这个肯定是女儿,自己盼着的女儿,可是没法子,没能力,没条件要,怀孕的事只告诉了老公,两个妈都没透露,开学的日子就要到了,自己上医院去咨询,照了B超,太早还看不出什么,试纸上的第二条线红得很漂亮!医生让过几天再来,我现在唯一的希望是突然间有笔很大数目的钱,然后我就可以毫无顾忌地要这个孩子~做过三次清宫,怕了那张床,吃药就得趁早,我没发现怀孕的一段时间是能吃又能睡,还以为自己脾胃好啊,有福气呢!然后……自己也不知道该怎么调节心情,不知道该和哪位朋友诉说一下,最后到这里了,许久没来了,发泄一下郁闷的心情~早那么几十年自己何须这么纠结啊,闹心得很啊~自己原本是个事业第一的女人,有了孩子后就变成家庭第一了,而且考了进城,学校就在家附近,日子应该是挺顺利的,就是这可恶的避孕措施啊,TT不是每天都用的,上环是不人道的,结扎?才一个孩子,怎么敢?啊~~~~买彩票买彩票,至少在下周三去医院之前我还有几次留下它的机会,好好把握,我也就这点能耐了,严重鄙视自己!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:55

原帖由 chenyan790801 于 2011-2-14 10:12 发表   唉~~~~~有钱去香港生,我就不那么纠结了……

你哪里人?

香港生并不贵,生产3万9

再加上两次产检一千五左右

不是太远的话,考虑考虑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:30

呵呵!很多人都想要二宝

em28 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:11

楼主有点纠结哦

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:48

如果是我,我也会想楼主这样纠结的,我不怕没钱养不起,尽管我没钱,呵呵。。。。生下来肯定饿不着,呵呵。。。

但就怕还是自己带,那个累呀!

一个儿子就快把我累趴下了,不过,我一直喜欢女孩,而且超想再生个女孩。。。。我也纠结呢,虽然没怀上呢现在,呵呵。。。

我为了儿子一怀孕就辞职了,因为实在没人能帮我看孩子,请人又贵,又不放心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:07

生吧LZ,两个孩子是个伴啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:22

两个孩子当然是好了,我现在也在计划生二胎了。可是政策不允许还好说,就是罚钱吧。但是楼主的好工作丢了怎么办呢?养个孩子,首先要有经济基础的。如果你的工作丢了,家里的条件好也没有关系。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:14

em28 不好不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:59

说实话,我也想生两个,也支持楼主生两个。你要是现在放弃她,那会后悔一辈子。而工作呢,你以后可以找别的工作。钱呢,就算一辈子都不会很富裕但总会过得下去对吧?如果你放弃这个孩子,有什么可以替补这个孩子的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 18:33

当然要这个宝宝了,宝宝是上帝赐给有福之人的最珍贵的礼物呢。工作没有了可以再找的嘛。怕什么,只要你有才能。这年头有才的人不怕没有饭吃。但是不是每个有才的人都可以生出宝宝的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:32

我们也是两教师,但是真的不敢再生了,带着太累了。

点击查看全文