要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕40+4周 宝宝疑似缺氧 着急 请姐妹们给点意见 已修改补充

844320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做产检和胎心监测了。被告知宝宝才入了一点点盆,胎心过快,都是160--180,疑似缺氧!!!我该怎么办?每天吸氧继续等宝贝发动还是剖腹呢?请姐妹们给点意见···

补充:胎盘3级,羊水清晰。医生的意见是,未来的3天都不可能出生,要是愿意等的话就每天吸氧,要是不等就随时都可以剖了。还有一点就是宫颈一点都没有开!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:09

不要做后悔的事  为宝宝着想em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:12

为了宝宝好,还是剖了吧!宝宝怎么样,谁也不知道。当我听到医生说我宝胎心180的时候,我就剖了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:13

我家宝宝胎心跳也快,我都不知道啥是缺氧症状啊。。。

楼主听医生怎说,听医生安排吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:37

em58 em58 em58 em58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:33

我觉得应该剖了。不要做赌。。。为了宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:51

如果真是缺氧的话还是早点让宝宝出来安全些!

不一定要剖呀,但是可以去催产了,挂点催产的药,还有顺产的可能!听医生的建议吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:51

决定明天一早去住院,然后剖了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 23:06

如果是我我就剖咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 23:40

我马上到40周。

医生检查宫颈也是完全没有反应。

直接建议剖,连催生都叫我不用试了,第一胎,25%的人顺不出。呵呵

我很愿意顺的人,对于剖也不抗拒,只要大小平安,顺或者剖都是只方式而已。

我不在国内,希望对你有帮助哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 23:52

剖吧,这个咱们赌不起!

点击查看全文