要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有哪家宝贝比我家迟长牙的?

楼主: 凉爽妈妈
1077029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家妞妞十个月20天才开始出牙,上牙两只,

不知道是不是缺钙引起的??很担心!

老公让我一直坚持自然喂养,他很反感说给加些维生素啊或者钙啊什么的,奶量上去外加辅食添足 ,觉得就够了。但我看她这么晚才长牙,实在是憋不住了,,请教一下妈妈们,,还有别家的和我家一样晚的吗长牙?

还有长牙的顺序,我家是先出上牙,是不是不好啊?不正常?看到很多别家的孩子都是出下牙先的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:19

我家宝贝是6个月长的2个下齿,9个月长了2颗上齿,目前不到10个月,还有2颗上齿露头了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:25

看到这么多小朋友都出牙这么晚我也不着急了,我家凡凡8个多月了还没有动静呢,和她一天生的人家长好几颗牙了,我正愁要不要去医院看看呢

看来十个月后出牙也不是没有,希望我家凡凡尽快长出一口碎玉一般的小白牙em67

点击查看全文

照片 12001.jpg (58.15 KB, 下载次数: 16)

照片 12001.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:43

我家的刚满8个月才长第一个下牙,听说孩子长牙早晚有遗传的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:00

17个月了....才.8个牙...em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:18

估计我儿子最晚了,快13个月了,一个牙齿也还没长出来,我急啊em23 em23 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:01
楼主应该不用太担心的,我大侄现在不到十八个月,他的牙是最近两个月才长多的,以前从出第一颗牙,然后十个月的时候长了前面的上下不到8颗牙,有好几个月就一颗牙都不长了,之后一直到十五六个月才长里面的大牙,我大侄出牙就慢,但是在他一直不长牙的几个月里,他也爱拿手指头往牙床上捅,我们家人当时也担心,不过现在在逐渐长牙中.有的孩子长牙快,有的孩子就慢,我同学家的孩子就比我大侄大26天,人家的孩子现在牙都长齐了.你要是实在担心,就去医院给孩子验血看看是否缺钙.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:07

我妈妈说,我一岁了还一颗牙没长呢。

只要不缺钙,牙齿总会有的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:29

晚長牙才好啊,不會蛀牙!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:06

我家是长的早!四个月就出牙了!现在七个月四个牙~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:25

我儿子长牙早 5个月长的2颗牙,8个月就8颗了,现在13颗牙,已经有一颗石牙了,不知道是不是补钙的原因

点击查看全文