要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有哪家宝贝比我家迟长牙的?

1076329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家妞妞十个月20天才开始出牙,上牙两只,

不知道是不是缺钙引起的??很担心!

老公让我一直坚持自然喂养,他很反感说给加些维生素啊或者钙啊什么的,奶量上去外加辅食添足 ,觉得就够了。但我看她这么晚才长牙,实在是憋不住了,,请教一下妈妈们,,还有别家的和我家一样晚的吗长牙?

还有长牙的顺序,我家是先出上牙,是不是不好啊?不正常?看到很多别家的孩子都是出下牙先的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:39

我家宝宝整11个月出牙的,先出下牙2颗

目前是3颗em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:40

俺家的确定是遗传因素

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:46

我家宝出也晚,现在一周岁多了第四个牙才出来,是先出的下牙,上牙的牙缝不小哇,不知是不是缺什么影响的

em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:12

LZ没有给宝宝查过微量元素吗?看是否缺钙。

我有个同事的女儿上牙也很晚,1岁2个月断奶后才上牙em02 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-13 14:56
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:42

估计没有比我家宝迟的,一岁零几天才开始长第一个牙。。

现在还没长出来 呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:07

em28 我家是9个月多开始长的下面2颗,现在还没完全长出来。上面的也冒头的。好像牙长快慢和吃的有关,如果吃含酸性的东西多的话,牙齿就出的慢。我朋友宝宝好几个都是先出的上牙,有的是1颗有的是2颗一起出

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:15

em27 我们也才三颗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:37

我家女儿12个月还没有长牙,还去医院做了检查,结果一切正常,医生说可能是遗传,长牙比较晚。

点击查看全文