要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年末狗备孕4个月,建个小楼记录下这个人生难得的体验

楼主: 天使苹果妹
28224137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里潜水1周,看了很多很多jmm的帖子,从中找到安慰和信心,觉得自己也应该开个小楼,算是一种对自己这个人生经历的一种纪念,也希望其他jmm能从我的经历中得到启发,大家一起向目标进发。

跟lg是09年底结婚的,因为当时觉得大家的状态都不太好,工作忙,老加班,lg还不时喝点酒,所以没有马上要bb。到了10年10月,大家觉得工作都稳定了,注意生活习惯也有1年多了是开始准备的时候了,当时就请了个假,在10月底的时候去做了孕前检查。11月初,拿到结果,我的检查结果比较满意,就是阴道有轻微发炎,可是老公的状态就不太好了,jz成活率、动力低,畸形率高,当时我们都没有任何知识,一看到检查结果跟指标相差这么远,心都凉了半截了,几天下来心情都很不好。幸好lg人比较开朗,很快就回过头来安慰我,我们都充满了信心。11月初看了泌尿科的医生,医生也是说要多运动,不要坐太多之类的,说lg的jz问题不是发炎引起的,不需要吃什么药,只是开了一些VE和叶酸,还有一些补肾的(超贵超贵的那些),那些补肾的LG没要,我就按照网上看到一些jmm说的,买了五子衍宗丸给他。然后就开始了边调理边备孕的日子。

开始的第1、2个月,我们都很放松,因为lg知道自己的jz质量差,也没有过多的期望,我也是顺其自然,反正按照我们的性趣去AA。到了第三个月,可能是因为我看的帖子多了,也懂得了一些检查排卵期的方法,开始有意识地掌握AA的时间,心想lg的jz质量不好,我就用其他手段让jz和lz容易点遇上,那就能弥补lg的不足了。所以到了第三个月,我们的期望都高了很多。正所谓希望越大失望越大,一直周期很准的我那个月迟了2天,以为有戏了,可是最终也是失败,那个月我哭了,我背着lg哭,因为我怕lg知道之后会内疚,那就更加糟糕了。

第四个月,也就是上个月,我用了PLSZ,测到27日阳(那时候还不知道阳和强阳的区别),晚上就和lgAA了,那晚我和lg的状态都很好,完了之后JY也没怎么流出来,听妈妈说她的经验是没怎么流出来就肯定中的了,所以期望是超超高的。谁知道过年回来2月11日,红军如期光临,我的眼泪又忍不住了,也是背着lg的。。。。

这个月我狂上网找资料,看到坛子里介绍的各种方法,感觉信心又恢复了不少,毕竟前面还是有路可走的。比起那些婚姻不如意或者已经丧失挚爱的人,我和lg是幸运的。虽然问题出在lg身上,可是很多时候都是lg安慰我,他自己也非常注意,很配合地准时吃药。我觉得只要两个人互相扶持,就算再难走的路都一定能走过去的。

跟坛子里的其他jmm相比,我这个年龄不算大,可是也不算小了,路是我们自己选的,其实我没有后悔过结婚第一年避孕,因为那一年我和lg真真正正享受了二人世界的生活,这种生活是生孩子以后再也无法体验的,也是人生一个难得的经历。

这个月是第5个月,打算按照坛子里介绍的“非妈助孕法”和每三小时测一次PLSZ的方法来试试,希望坛子里的jmm有什么好方法也给我建议建议,我是新手啦,希望大家关照!谢谢!em31

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:47

分泌物里面带血丝是很正常的现象,有可能是炎症或者同房后阴道有伤痕都会这样,还有排卵期出血也会有血丝,楼主不要着急,会影响心情的,呵呵,加油

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:30

JMM,我和LG昨晚经历了一次重大危机,不过幸好这个危机在今天早上被化解了,我现在的心情好激动:

昨晚安排功课,本来一切都进行得很顺利,就在差不多要结束的时候,LG突然出了状况——软了下来,LG马上整个人都呆了,我马上用尽各种方法想帮他,可是都没作用。LG整个人都好沮丧,大家知道,男人对于这种事情总是特别在意的,而且对他们的打击也是最大的。我当时也觉得有点失望,可是我没有表现出来,只是安排LG,跟他说是我给他太大压力了,不是他的问题。JMM知道吗,这是我最担心的情况,如果连身体都被生孩子的事情拖垮了,那还有什么意义呢??

幸好LG也不算很钻牛角尖的人,我们俩说着说着抱着就睡着了。今天早上6点,我醒了,其实昨晚都没怎么睡好,习惯性地凑过去抱抱LG,感觉LG有点“反应”。说真的我真不想浪费这个机会,如果努力了不中奖那我无话可说,如果连努力都没努力过,那真的感觉很不爽。我继续“引诱”他,LG也有回应了。然后就把昨晚没完成的下半场搞定了^_^之后我还用了吸精大法,果然很少JY流出来,我还开玩笑地跟LG说:是不是你没射出来呀?今天我们都请了假,在床上躺了2个小时,站起来的时候还是会有JY流出来,不过还是算比较少的。

完事之后LG的心情明显好很多,还哼着“爱情买卖”,我在想,如果今天不是把这个事情了了,解开了LG的心结,估计他今天或者几天的心情都是超郁闷的。我最担心的是这些事会让他胡乱猜测自己身体的问题,总觉得自己的问题拖累了我。所以说啊,这十几个小时我们的经历真的太经典了,我是第一次遇到这种情况,不知道其他JM有没有类似的经历,可以大家交流一下哦!

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:34

从这件事我真真切切地感觉到,压力这个东西真的很可怕,而且是无形的,从LG平时的举止很难察觉。早上起来后我问他,到底昨晚想什么想到软了,他说他就是想快点出来,还想了一下生孩子的事情。我心痛地抱着他,对他说了声对不起。我发誓以后不会把我的排卵期提早告诉他,因为这样的给他很大压力,到了那几天,他老是想着这个事情。各位JM,希望我的经历可以给你们一点启发哦。

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:39

刚才测PLSZ,测出前所未有的强阳,而且超快就显色了,看来少喝水真的可以提高测试效果哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:11

今天还没来月经,但是体温又没上升,难道紊乱了?

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:38

从早上11点到下午6点测了3次plsz都是比较强的阳,从来没试过的,到底什么时候才排卵呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:13

这个帖子好多82的狗狗,我也是。备孕一月,失败。。。下月可能我要出差一个月。郁闷。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 00:31

之前聽其他姐妹說,如果連續測到強陽,應該今天或明天排了,趕緊再努力一下

其時有時候男人壓力真的很大,所以真的不能說他們,不然會有恐懼症呢

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:33

欢迎0716you mm,这里真的好多82年的狗狗哦,大家都是同龄人,一起来交流吧!

兔寶寶mm,谢谢你又来看我哦!昨晚临睡前(10点半)再测plsz,还是很强的阳,昨晚LG主动提出要继续AA,我有点担心,本来不想A的,可是他很坚持,后来AA也很顺利。今天早上测体温,有36.74,是这个周期的新高温,是不是说明已经排了呢?等下再去测一下,看看是不是白板。

点击查看全文